• Главная /
  • Новости /
10 не диетических продуктов, которые помогут вам сбросить вес (и 2 которые помогут его набрать)

10 не диетических продуктов, которые помогут вам сбросить вес (и 2 которые помогут его набрать)

Вы не найдете в этом списке творога или рисовых лепешек. Только реальные продукты, которые помогут дольше оставаться сытым.

Йогурт

Начинайте ваши усилия похудеть с завтрака. Исследования проведенные журналом New England Journal of Medicine показали, что потеря веса связана с употреблением в пищу порцию йогурта в течении четырехлетнего периода исследований. Может быть, что хорошие бактерии в йогурте держат кишечник в форме и защищают от набора веса. Для достижения наилучших результатов придерживайтесь простых, не сладких йогуртов и добавляйте свою собственную начинку по желанию- порезанные фрукты и орехи, корицу, мускатный орех или ваниль.

Ягоды

Если вы хотите чего-то сладкого, возьмите горсть черники и клубники. Эти плоды богаты аксионтидантами под названием антоцианами, которые могут сдерживать цифры на шкале веса от роста. Исследования  British Medical Journal в выпуске 2016 года предполагают, что люди которые часто если эти ягоды набирали меньше веса в течении 24-летнего периода. Вы получаете все что вам нужно всего лишь с полчашки порции ягод в день. Эти плоды являются пищевые локомотивами для вашего тела.

Цветная капуста

Вы скорее всего знаете, что нужно съедать радугу из овощей и фруктов каждый день, куда входит цветная капуста. В исследовании  PLOS Medicine 2015 года указано, что за 4 с половиной года кушая этот некрахмалистый вегетарианский овощ люди теряли около 1,37 фунта веса.  Если цветная капуста вас не вдохновляет, попробуйте новомодный способ ее приготовления:  ищите пакеты «риса из цветной капусты» в продуктовом магазине (это просто измельченная цветная капуста) Или добавьте этот овощ в ваш утренний коктейль.

Тофу

Соя находится высоко в списке продуктов, которые помогут вам сбросить килограммы , поэтому рассмотрим вегетарианский-тяжелый жаренный в раскаленном масле продукт. В исследовании PLoS Medicine упоминалось выше, есть больше тофу или соевые продукты помогли участникам исследования весить на 2.5 фунта меньше в конце исследования. Одна из причин: упакованный белок (9грамм) и содержание всего 80 калорий на порцию. Тофу это любимый продукт вегетарианцев и веганов.

Грейпфрут

Вы наверное слышали о грейпфрутовой диете, содержащей мало калорий , которая советует кушать грейпфрут каждый прием пищи. На самом деле это не рекомендуется потому что вашему телу требуется больше калорий что бы  процветать. Однако, может быть что-то в том что бы перекусывать цитрусовыми фруктами. В исследовании 2006 года люди, которые ели половину грейпфрута перед каждым приемом пищи потеряли около 3.5 фунтов после 12 недель. В группе плацебо с другой стороны составили только половину фунта. В исследованиях ученые не уверены почему, но скорее всего это потому что грейпфрут снижает уровень инсулина после еды.

Грецкие орехи

Вы, наверное, знаете, что орехи, как миндаль, пекан и кешью, являются пищевыми суперзвездами. Тем не менее надо оставаться осторожным из-за количества жира и калорий содержащихся в них. Больше не беспокойтесь.  В обзоре 2014 года в журнале the American journal of clinical nutrition обнаружили, что употребление горсти орехов снижает риск ожирения и сахарного диабета 2-го типа. Выигрышное комбо жиров, белков и углеводов помогут вам насытиться и придерживаться плана правильного питания.

Вода

Хорошо, мы признаем: это не самый интересный выбор и вы наверное уже это слышали. Но до теперешнего момента не было никаких доказательств что Н2О поможет вам прийти к правильному весу. Новые исследования в Annals of Family Medicine прольют свет. Согласно исследованию, взрослые, которые обезвожены имеют 59 процентов больше вероятности ожирения по сравнению с теми, кто пьет достаточно каждый день. Заметьте, однако, что вам не обязательно пить галлоны воды что бы не быть обезвоженными. Вы можете получать воду даже из фруктов и овощей.

Нут

Время что бы наедаться бобовыми! Анализ 2016 года и 21 предыдущие исследования обнаружили, что люди употреблявшие в пищу каждый день порцию чечевицы, нута, бобов или гороха потеряли около одного фунта веса после 6 недель, независимо от того были ли они на диете или нет. Бобовые дольше  продержат ваш желудок полным. Скрытый бонус: Нут может увеличить скорость полового влечения!

Дикий рис

Дикий рис содержит больше клетчатки и белка, чем коричневый рис. Это также, как вы уже догадались, считается цельным зерном. Если вы сокращаете калории в попытке похудеть, включение в диету таких зерен помогло сбросить больше жира на животе в течении 12 недель, чем людям которые придерживались такого же количества калорий но, которые кушали очищенные зерна. Другие варианты цельного зерна: лебеда, амарант, и рожь.

Оливковое масло

Пропустите жир, пожалуйста. Люди, которые придерживались диеты в средиземноморском стиле (с участием фруктов и овощей, бобовых, нежирное мясо и рыбу), которая была дополнена около 1,5 унций оливкового масла в день, потеряли больше веса и жира на животе по сравнению с контрольной группой. Лучшая часть? Они добились успеха потери веса без подсчета калорий или беспокойства о том, сколько граммов жира они ели.

Продукты повышающие вес:

Картошка фри

Сказали вам то, что вы не знали -так? Жаренная картошка повышает вес больше чем в 3 фунта за 4 года. Большая порция картошки фри может содержать свыше 600 калорий. Вы сэкономите 300 калорий с печеной картошкой.

Кукуруза

она может быть вкусной, но точно навредит вашей талии. Исследования выявили, что люди кушающие больше кукурузы были на 2 фунта тяжелее после четырех лет. Они предположили, что такие овощи как кукуруза, содержащие большое количество минералов и витаминов имеют высокий гликемический индекс.

238
Жумагаликызы Куралай
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно