105-ти летняя старушка

Вы только посмотрите на эту 105-ти летнюю старушку, которая преподает йогу.

Она является настоящим вдохновением.

Возраст не является ничем иным, как просто цифрой. Не убедились? Просто спросите Лил Хансен, долгожителя, который до сих пор обучает занятиям йогой. Житель Лудингтона, штат Мичиган, живет в доме, в котором она выросла, и отметила 105-ый день рождения в Среду. На протяжении многих лет, она привыкла ходить на еженедельные курсы йоги, чтобы преподавать в местный главный центр – и она не планирует прекращать это, по крайней мере, в ближайшее время.

«Я не чувствую никакой разницы», сказала Хэнсен местным новостям на станции WZZM 13. «Сейчас я просто немного более осторожна, чем много лет назад, но я не чувствую себя старой». Хэнсен провела свой день рождения, руководя группой женщин от 70 до 80 лет (хм, достаточно молоды, чтобы быть ее детьми), посредством бодрящим занятиям йоги. Затем ее пригласили на праздничную вечеринку в главный центр. Мэр Лудингтона принял участие в мероприятии, и заявил, что теперь 30 ноября будет известен как «День Лил Хансен» в обществе. Кроме занятий йогой, она также замечательно играет в карточные игры, и служит в качестве президента для ее местной команды. Она имеет более чем очень плотный график, чем некоторые люди в половину ее возраста.

Хенсен не позволит, количеству десятилетий под ее поясом устанавливать границы. Вместо, того чтобы останавливаться на своем прошлом, она сосредотачивается на том, что перед ней. «Я не думаю об этом», сказала она станции WZZM 13. «Я просто продолжаю идти». Это звучит как замечательный совет для людей в любых сферах жизни, если вы спросите меня. (И поверьте мне, я запомню Хенсен, в следующий раз, когда я попытаюсь сказать себе что «я слишком устал сегодня», чтобы пойти в спортзал). Шлем наилучшие пожелания Хэнсон на ее день рождения.

 

 

132
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно