3 способа не чувствовать себя фальшивым в сети.

3 способа не чувствовать себя фальшивым в сети.

Совет эксперта по созданию сетей умным способом и о том, как построить отношения, которые будут продолжаться долго.

Знать нужных людей это еще не все. Но когда дело доходит до роста вашей профессиональной сети, ничего не сможет помешать. Так как же вы держите связь с успешным человеком, которым вы восхищаетесь? В интервью на своем сайте, DrinkWith.com, журналист Хилари Сочук убеждает лидеров данной индустрии раскрыть все карты. (Ричард Брэнсон однажды сказал ей, что секрет его успеха в том, чтобы нанимать неравнодушных людей, и он предпочитает таких людей, как и превосходных чуваков, так и превосходных мужиков.) Прежде всего, Сочук говорит, что позитивное отношение является ключевым фактором. «Если вы заинтересованы в профориентации, то будьте подлинным, будьте ясным и понятным и просто будьте самим собой». Вот несколько из ее советов.

  • Начните с малого

Если вы хотите поднять трудовые взаимоотношения на следующий уровень, то попытайтесь пригласить своего коллегу на чашечку кофе лицом к лицу. «Ничто не сможет заменить человеческое общение», говорит Сочук, любитель посещать сетевые события, ("Yes, by yourself!"). «Язык тела имеет очень важное значение. В человеке, вы выстраиваете взаимопонимание и оставляете после себя огромное впечатление». Что касается электронной почты то, старайтесь держать введение коротким ясным и приятным. Напишите парочку предложений о том кто вы и почему вы так надеетесь на встречу. Затем организуйте пару встреч с удобным расположением.

  • Будьте готовы

Неважно просматриваете ли вы чей-то профиль или проверяете массовую информацию вашей сети контактов, никогда не ходите на встречи сразу же, советует Сочук. Проделывая различные исследования вы выстраиваете уверенность,  которая может растопить ваш лед. Когда вы опираетесь на что-то, прочитав о них все, люди начинают останавливаться и задумываться, О, вы проделали довольно таки хорошую работу. Они начнут воспринимать вас более серьезно, если вы конечно сами настроены серьезно.

  • Выстроить давление

Несмотря на то что, очень важно знать, чего именно вы хотите от разговора, то нужно слушать и учиться, прежде чем вы начнете преследовать результаты. «Отношения требуют времени», говорит Сочук. «Даже если в конечном итоге мне нужно получить работу, то сначала мне нужно постараться узнать кого-то получше. Люди сразу заметят, если вы находитесь там только по одной причине». Подлинный интерес к другому человеку намного важен того, что вы думаете она может сделать для вас, и это все является очевидным. И это может превратить первую встречу в настоящую дружбу.

                                                         

 

224
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно