4 вещи, которые вы не должны делать по смс

4 вещи, которые вы не должны делать по смс

Это важно знать ради сохранения вашей дружбы, отношений и карьеры, иногда нужно держать ваши пальцы при себе.

Разрывать отношения

Если вы были на двух свиданиях или были в серьезных отношениях в течение года, закончив свой роман через голубой пузырь не только скользко, но очень некультурно и неприятно. Поэтому эксперт знакомства онлайн Юлия Спира предлагает пройти еще необходимую лишнюю милю, и поднимать трубку. «Если вы были достаточно близки, чтобы оголять ваше тело и душу перед кем-то и говорить о будущем в какой-то момент, должно быть и уважение, чтобы позвонить или встретиться лично,» говорит она, "Иногда это просто недоразумение, которое может предотвратить распад».

 

Отменять свидание

Иногда нужно собраться всем мужеством чтобы пойти на первое свидании (или даже третье) это подвиг сам по себе. Но если у вас просто пропало желание, или вы уже встретили кого-то более интересного, или вы просто чувствуете, как тяжело, поднять трубку телефона, говорит Спира. "Если кто-то готовиться к свиданию, и вы говорите:" Я должен отменить, извини, 'он видит сообщение, и понимает, что вы нашли более привлекательнее вариант. Если вы собираетесь перенести, то вы можете сказать: " Кое-что произошло, но я действительно хочу перепланировать. Как во вторник или в субботу? Таким образом, вы знаете, что вы еще не были отвергнуты, "объясняет она.

 

Сообщать плохие новости

От потери вашей работы до потери любимого человека, плохие новости всегда трудно передать. Но когда вы собираетесь сказать кому-то, что может пошатнуть их реальность или сделать их очень печальными, очень важно, чтобы вы подготовили их на столько, сколько вы можете, и текстовое сообщение не передает всю серьезность ситуации. "Другой человек не может видеть ваши невербальные сигналы, и ваш тон может быть воспринят совсем наоборот, в отличие от того как вы на самом деле чувствуете себя," объясняет лицензированный психолог и семейный терапевт Кортни Гетер. "Кроме того, вы не знаете, что другой человек делает в тот момент, они могут быть не в состоянии или не готовы принимать плохие новости." Очевидно, что вы не хотели бы получить плохие новости прямо перед важной встречей, испытанием или событием. Лучший план: Предложите человеку встретиться, и обратите внимание, что это срочно. Предложите место, которое является частным или полу-частным, не отвлекаясь. Если встреча лицом к лицу невозможна, попросите найти время, чтобы поговорить по телефону, когда разговор может быть личным и без отвлечения.

 

Отправлять важную и личную информацию

В то время как вы можете доверять людям в вашей жизни, чтобы сохранить и поддерживать свои секреты, хакеры не имеют ту же честность. Вот почему все, что является личным, важным финансово отправлять через текстовое сообщение не безопасно. "Вы не знаете, кто еще может увидеть эту информацию, и она никогда не может быть полностью удалена или удалена из киберпространства," говорит Гетер. "Перед отправкой личного сообщения или изображения по электронной почте, дайте себе понять последствия если кто-либо другой, кроме получателя, увидит эту информацию. Если вы придумали по крайней мере, один отрицательный момент, переосмыслите отправку этой информации.

216
Жумагаликызы Куралай
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно