5 изменений, которые происходят с вашим телом, если вы прекратите есть мясо

5 изменений, которые происходят с вашим телом, если вы прекратите есть мясо

Если вы хотите защитить животных или окружающую среду, или изменить ваш образ питания, вот что вы можете ожидать от вашего тело, если откажетесь от красного мяса из меню.

 

Вы можете скинуть пару футов

Красное мясо очень калорийное, поэтому убирая его из вашего ежедневного рациона может означать уменьшения вашего веса. "Польза мяса нашему организму в его большом содержании белков, и это большое содержание белков может быть заменено альтернативными источниками, которые содержат намного меньше калорий, так же удовлетворяя организм, а также легче усваивается," говорит Салли Уоррен, доктор философии, традиционной натуропат. "Три-унций говядины может содержать около 170 калорий, а горсть бобов может содержать около 100 калорий и тофу около 70 калорий, каждый из которых содержит одинаковое количество белка." Это может показаться сначала не огромной разницей, но это даст большой результат с течением времени. Рыба, курица и бобовые являются более легкими низкокалорийными альтернативами, а также есть другие хорошие замены на ваш выбор. 2015 обзорная статья в Журнале общей внутренней медицины сообщила, что люди на вегетарианской диете, потеряли больше веса, чем те, кто держал диету на животной пище, хотя и веганы потеряли больше веса, чем люди, которые до сих пор ели яйца и молочные продукты.

 

Вы уменьшите кислотность в вашем организме

Для нашего тела, чтобы быть здоровым, нам нужен хороший баланс рН, но большая часть современного удобства диеты сегодня состоит из кислотообразующих продуктов, в том числе красного мяса. "Красное мясо вместе с белой мукой, кофе и содой производят высокую кислотную нагрузку для того чтобы организм поглощал и нейтрализовал ее", объясняет д-р Уоррен. "Кроме того, высокая кислотность в организме создает идеальную среду для болезней добавить стресс и плохой сон в смесь, и вы понизили устойчивость к таким заболеваниям, как рак и диабет." Большинство фаст-фуд продуктов исключает больше щелочных продуктов, таких как овощи и фрукты, которые могут сбалансировать кислотообразующей продукты.

 

Вы можете избавиться от вздутия

Организм переваривает красное мясо более медленнее, чем другие продукты, поэтому некоторые люди жалуются на запор, боли в животе, а также увеличение газов после того, как съедали ужин стейк или большой бутерброд пастрами. В долгосрочной перспективе, вы будете добавлять полезные бактерии в кишечнике, что может привести к снижению воспаления по всему телу и заставить вас чувствовать себя менее легкой и не вздутой. На самом деле, 2014 Исследование, опубликованное в журнале Nutrition, показало, что вегетарианцы имели более низкие показатели воспаления, чем мясоеды. Здоровые заменители белка, которые легче для переваривания организма включают курицу, рыбу, а также вегетарианские блюда, по словам доктора Уоррена.

 

Вы можете улучшить вашу кожу

Чистая кожа начинается с внутренней стороны, поэтому потребление фруктов и овощей, которые полны витаминами, как А, С и Е, которые, как известно борются со свободными радикалами, является отличным способом очистить кожу. "Запор, который может возникнуть в результате трудного пищеварении красного мяса, может вызвать проблемы кожи и тусклый цвет лица," говорит д-р Уоррен. "И, исключив красное мясо с вашего рациона помогает уменьшить нагрузку на важные органы, как печень и почки, которые отвечают за фильтрацию примесей на постоянной основе."

 

Вы можете снизить ваш уровень холестерина

Отказ от красного мяса может уменьшить количество насыщенных жиров в рационе питания, которые были связаны с более высоким уровнем холестерина. "В идеале, это может избавиться от менее чем 7 процентов ваших ежедневных калорий из жира, чтобы сохранить хороший баланс и снизить риск того, что высокий уровень холестерина может привести к накоплению бляшек в стенках артерий," говорит д-р Уоррен. "Это наращивание называется атеросклерозом, что может привести к ишемической болезни сердца (ИБС), инфаркт миокарда, инсульт или транзиторная ишемическая атака (ТИА) и заболевания периферических артерий." В то время как не высокий уровень холестерина может быть связан с вашими генами, нет никаких сомнений, что избавление от красного мяса и других продуктов, полученных от животных, поможет вам избавиться от холестерина в вашем организме.

268
Жумагаликызы Куралай
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно