6 настольных игр, которых должен иметь каждый

Все любят весело провести время, особенно с родственниками и друзьями. И что же может быть лучше партии в настольные игры.

Монополия

Согласно веб-сайту Hasbro, Монополия является фаворитом в мире семейных игр. Маркой он является, потому что в то время как оригинальная Монополия игра все еще очень популярна, из-за этого появилось много похожих версий игры, вы можете найти разные прототипы, основанные на поисках Дори, Империи, принцесс Диснея, и Миньонах. По словам Buzzfeed, есть даже версии для любителей лошадей, любителей кошек и One Direction и даже Ходячих мертвецов. Кроме того, вы можете найти электронные версии, и конечно же, приложение для каждого устройства.

Скрабл

Для любителей головоломок и мастеров слова, есть Скрабл, который стал настольной игрой с 1950 года. В 1984-1990 Скрабл на основе игрового шоу начал транслироваться по телевидению. И хотя классическая доска Скрабл не сильно изменилась на протяжении многих лет, Merriam-Webster Официальный словарь для игроков в Скрабл, который содержит более 100 000 годных к употреблению слов, в своем пятом издании, а недавно добавил 5000 новых слов, в том числе ректификационных таких как селфи и хэштег.

Прости!

Не так много изменилось с внешним видом и правилами игры Прости! То есть до 2013 года, когда некоторые правила были обновлены и внесены некоторые изменения. Игроки теперь получают только три пешки (прежде они начали с четырех), а также были добавлены две новые карты, такие как огонь и лед. Специальные издания этой семейной настольной игры включают в себя, с изображением персонажей Дисней, Губки Боба, Симпсонов и покемонов.

Проблема

Вы будете поражены на повал, ведь это знаменитая игра Проблема. Классическая игра Проблема осталась почти такой же, так как он в 1960-е годы, но в последнее время специальные издания включают в себя от персонажей из кино, Звездные войны, Мстители, Олаф из Холодного сердца, и издание с Презренными.

 

Банальная погоня

Классический вариант этой культовой игры подразумевает наличие знаний о шести различных категориях, включая географию, развлечения, историю, искусство и литературу, науку, природу, спорта и отдыха. Но по состоянию на 2014 года насчитывалось более 50 специальных изданий, в том числе все из Звездных войн, Властелин колец, 2000-х годов издания, бэби-бумеров. Новое издание 2000S включает в себя категории мест, развлечения, событий, искусства, науки, технологии, спорт и хобби.

Улика

Улика настолько популярная, что породила множество версий, книг и даже культовый фильм. Для того, чтобы различать между всеми разными версиями, оригинал всегда маркирован «Классическая Игра Загадка". В настоящее время существует версия Звездных воин вы должны догадаться, что происходит внутри Звезды Смерти и игроки Империи могут выбрать Люка, Лею, Хана, Чубакку, R2-D2, или C-3PO.

179
Жумагаликызы Куралай
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно