6 способов быть вне связи от всех и всего в отпуске.

  

6 способов быть вне связи от всех и всего в отпуске.

Как отключиться от всего и провести самый драгоценный отпуск вне офиса.

Готовы ли вы отдохнуть в выходные дни и при этом тащить все свои устройства и гаджеты с собой? Вам следует подумать дважды. Отдых может быть намного полезнее и приятнее, если вы пребываете в моменте, и это очень трудно сделать, если вы постоянно проверяете свои сообщения, свою почту или социальные сети. Вот несколько советов от редакторов журнала Self, которые, кстати, не отлипают от своих телефонов, но они все таки отключились от сети интернета для похода с Кабелас в Кэтскиллс.

  1. Предупреждай людей: Для того чтобы уменьшить любое социальное беспокойство, превентивно предупреди своих приятелей, что вы не будете размещать какие-либо вещи или фотографии и отвечать на сообщения и почту. Таким образом, вы не будете испытывать чувство вины, что вы что-то пропустите, и ваши друзья и коллеги не будут ждать от вас скорого ответа. Данное наше обновление было последним, что мы опубликовали до того как отключились от всех сетей интернета и отправились в путь.
  2. Дайте обещание: Когда мы приехали в Mongaup Pond в Кэтскиллс, северная часть штата Нью-Йорк, мы сидели вокруг костра с нашими гидами и мы дали себе обещание что не будем пользоваться нашими телефонами вообще (кроме тех случаев когда нам нужно будет сфотографироваться) на выходных. Каждый из нас надел соответствующий браслет в качестве напоминания. В эти выходные попробуйте нечто подобное с вашей семьей и друзьями. Будет намного проще, если все будут согласны не брать в руки свои телефоны, чтобы не поддаться искушению.
  3. Делайте то, что вы не сможете сделать с помощью телефона: возьмите на прокат байдарку (как это сделали мы!), каноэ или горные велосипеды на весь день, и вам будет намного легче забыть о своем телефоне. Ничего так не властвует над вами как страх уронить ваш телефон на дно озера или разбить его о скалы.
  4. Добавьте еще один шаг, чтобы иметь доступ к вашим приложениям: Если вы тот тип людей, которые все время пытаются снять историю на свой Снэпчат когда они одиноки, выйдите изо всех ваших социальных и учетных записей электронной почты, прежде чем вы уедете, это не будет легко. Вам будет предложено войти в систему, как только вы откроете любое из этих приложений на отдыхе. Этот чрезвычайный (очень раздражающий) шаг будет напоминать вам о ваших первоначальных намерений. И да, включайте режим полета!
  5. Скачайте приложение Moment: Если вам очень нужен ваш телефон во время отдыха, загрузите приложение Moment, оно поможет ограничить время пользования телефона. Это приложение отслеживает время, проведенное в телефоне и оно позволяет поставить ограничения для самих себя, напоминая вам, что ваше время пользования телефона подходит к концу. Он также предупредит вас, если вы пользовались вашим телефоном еще 15 минут после первого напоминания.

Дополнительный совет: Вкушайте! Как вы можете думать о Фейсбуке, когда вы едите что-то настолько вкусное! Летний список дел – о да, мы сделали это!

 

 

 

 

217
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно