8 советов к вашему осенне-зимнему макияжу

Эти советы не только про ваш осенне-зимний гардероб, который нуждается в теплых вещах, подходящих под холодную погоду, ведь ваш макияж и уход о коже тоже требует изменений. Здесь вы найдете советы, которые помогут вам выглядеть всю зиму красивой.

Наносите темно-бордовую и темно красную помаду

Один из лучших способов получить выдающийся осенний образ будет выделить свой цвет губ. Во время листопада, обратимся к цвету сливы или бордовыми оттенками помад, блесков и тинтов. Образ несколько вампиричный, но совершенно потрясающий на бледной коже. Визажист и консультант салона красоты Том Пеше описывает его как "сложный в скрученном виде пути," благодаря его темным элементов. С таким смелым выбором цвета губ, нет никакой необходимости также выделять ваши глаза, если вы не хотите, переборщить. Сдерживайтесь при выборе теней, но не стесняйтесь использовать простую черную тушь и карандаш для глаз.

Не наносите кораловую или розовую помаду

Все мы любим наносить красную помаду, не только потому, что это праздничный, но и потому, что красный идеально соответствует черному, серому, и коричневому цвету вашего зимнего гардероба. Тем не менее, это важно, чтобы вы придерживались классических или темно-красных тонов без каких-либо коралловых или розовых оттенков. Эти цвета относятся больше к теплой погоде и будет конфликтовать с темной, зимней одеждой.

Красьте ваши ногти серым или телесным цветом

Лак для ногтей гораздо больше, чем просто макияж; это также важный аксессуар. Он служит, чтобы сочетаться и гармонировать с вашими ювелирные изделиями, с длинными рукавами блузки и пальто, поэтому убедитесь, что ваш лак для ногтей всегда подходящего цвета. Наносите лак серых, бежевых, коричневых, вишневых и даже блестящих, золотых и серебряных оттенков.

Не красьте ваши ногти неоновыми цветами

Как бы красиво не выглядел, флуоресцентный розовый лак на пальцах рук и ног, яркие и красочные лаки для серьезной зимы выглядят бестактно. Если ваш любимый цвет бирюзовый, обратитесь к цвету хаки вместо этого. Как бы весело они не смотрелись, цвета радуги для ногтей, сохраните для вашего следующего пляжного отдыха.

Пользуйтесь розовыми или нежными румянами

Одним из преимуществ зимнего холода является возвращение домой с покрасневшими, румяными щеками. Вы можете воссоздать этот лестный вид, щедро намазав розовые румяна. Это может "добавить розовости для умеренных тонов кожи," сказала визажист Фиона из журнала Гламур. "Он придает, живости к коже, что нам не хватает, когда это холодно."

Перестаньте наносить бронзер

Так как ваш загар исчезает с окончанием лета, то лучше, чтобы оживить бледную кожу и найти способы, чтобы дополнить его, а не пытаться создать поддельный загар, который будет выглядеть не естественно и абсурдно. Дайте бронзеру отдохнуть этой осенью и зимой, и вместо этого, придерживайтесь розовыми румянами. Коричневый контур не будет соответствовать остальной частью вашего тела, и румяные щеки выглядят гораздо более притягивающее.

Всегда выделяйте глаза подводкой

Для осенне-зимнего макияжа: вам обязательно понадобится подводка для глаз. Выбираете ли вы проницательные кошачьи глаза или едва уловимое выделение глаз, черный лайнер является основным продуктом зимы. Подчеркивание глаз выглядит потрясающе драматично на бледной коже и хорошо сочетается с темным, зимним гардеробом. Вы действительно не можете обойтись без нее.

Никогда не выделяйте глаза голубой или фиолетовой подводкой

Фиолетовый и синий лайнеры - смелые и часто считаются признаком высокой моды, но они, к сожалению, совсем не подходят для осени и зимы. Если вам нужна красочная альтернатива, вы можете, конечно, поэкспериментировать с золотыми тенями. В противном случае лучше придерживаться угольного черного цвета.

235
Жумагаликызы Куралай
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно