9 вещей, которые вы должны знать о потери веса с помощью тренировок.

9 вещей, которые вы должны знать о потери веса с помощью тренировок.

 

Каждый человек имеет разные причины для тренировок, и все они в равной степени обоснованные. Если вашей целью является потеря веса, то вы знаете, что это требует больших усилий, вам нужно следить за тем, что вы едите, потребляя при этом нужное количество калорий еще нужно оставаться активным чтобы видеть результаты. Когда дело доходит до ваших усилий в тренажерном зале, эксперты фитнеса советуют следовать следующим 9-ти пунктам, которые оправдают весь ваш упорный труд.

  • Выполняйте упражнения, которые действительно вам нравятся.

Вы можете это еще не любить, но уже получать выработку результатов, так что если вы собираетесь тренироваться часто, то вы также можете делать то, что вам нравится. Думайте вне масштабах своих возможностей – пробуйте различные тренировки, пока не найдете то что вам по душе. Бег, прогулка, уроки Зумбы, занятия со скакалкой или запишитесь на тренировки кикбоксинга. Советуем вам посмотреть больше идей для тренировок здесь, которые направленные именно на потерю веса.

  • Не фокусируйся на том, сколько калорий ты сжигаешь

Измерение только количества сжигаемых калорий не является сбалансированным подходом. Есть еще очень много факторов, которые входят в тренировки для похудения, в том числе тренировка с правильной интенсивностью. Таким образом, вместо того чтобы считать калории различной продукции, создавай различные цели для работы с тренировками, а также заведи специальный журнал, где будешь подсчитывать определенное количество времени для каждого упражнения, выполняя упражнения разных видов или используя тяжелые гантели. «Начни фокусироваться на улучшении вашего здоровья и благополучия,» советует Джессика Смит профессиональный тренер и оздоровительный коуч, создатель программы  Walk STRONG: Полное преобразование вашего тела за 6 недель. Это поможет создать здоровый  сбалансированный образ жизни не только для того, чтобы выглядеть лучше, но и чувствовать себя лучше.

  • Сосредотачивайтесь на интенсивности.

Если вы выполняете кардио упражнения чтобы похудеть, то вы, наверное, знаете что в данных занятиях важно тренироваться очень упорно. Когда вы делаете короткие, но интенсивные кардио упражнения, то вы наверно не стремитесь разговаривать с друзьями. Однако, для длительных и устойчивых кардио упражнениях старайтесь говорить во время тренировок, объясняет Пит Маккол, личный тренер, помощник профессора физической науки и хозяин организации All About Fitness. Еще один простой способ, чтобы следить за интенсивностью - это носить фитнес-монитор или дисплей который будет измерять частоту сердечных сокращений. Если вы делает силовые упражнения, то он может измерить уровень напряжения и поможет вам измерить сколько раз вы в состоянии сделать то или иное упражнение. Цель силовых тренировок заключается в том, чтобы бросить вызов вашим мышцам – и если вы проделали всю вашу тренировку на автопилоте, то пришло время для более тяжелых нагрузок, говорит Смит.

  • Но это не означает, что вы должны делать упражнения высокой интенсивности каждый раз, когда занимаетесь спортом.

Если вы только начали заниматься обычной тренировкой для потери веса, вам не нужно все время делать упражнения высокой интенсивности. «Ограничьте ваши тренировки высокой интенсивности до трех раз в неделю и это при том что вы хорошо отдохнули и чувствуете себя хорошо», советует Смит. «Тренировка высокой интенсивности при перерывах может сжечь вдвое больше калорий, за счет дополнительного стресса в организме», объясняет Маккол. Вместо этого, стремитесь войти в график постоянного кардио занимаясь 15 -20 минут 3-4 раза в неделю. Постоянное кардио позволяет проделать больше упражнений и скорее всего данные активные упражнения умеренной интенсивности понравятся вам больше чем чувство удушья, которое вы получаете во время тренировки высокой интенсивности. Быстрая ходьба, езда на велосипеде и плавание, все это отличные варианты кардио упражнений.

  • И помните, что вам нужно заниматься не только кардио.

Силовые упражнения могут увеличить мышечную массу. Мышцы сжигают калории во время отдыха, так что добавление упражнений на мышцы может повысить метаболизм. Также Маккол утверждает что повышение метаболизма означает что вы увеличиваете разницу между сжигаемыми и потребляемыми калориями, создавая дефицит  калорий, а это очень важно для потери веса. «Поставьте себе цель включить в вашу программу тренировок силовые упражнения, занимаясь 2 или 4 дня в неделю, это поможет вам достигнуть наилучших результатов», утверждает Смит.

  • Убедитесь, что вы включили в свою программу упражнения, нацеленные на множество различных мышц.

Ведение комплекса упражнений означает, что все больше мышц работают интенсивнее с каждым повторением. Чем больше мышц вы утомляете, тем больше калорий вы сжигаете. «Когда вы комбинируете движения и многозадачность в тренажерном зале, вы повышаете частоту сердечных сокращений и увеличиваете возможность сжигания калорий. Выпады с гантелями в руках, или приседания и поднимание штанги это отличные силовые нагрузки», говорит Сара Пейс, корпоративный менеджер фитнес-программ и личный тренер и тренер по здоровью в домашних условиях. Узнайте больше о преимуществах сложных упражнениях и о нескольких максимально интенсивных движений здесь.

  • Убедитесь, что вы выделили время для растяжки.

«Растяжка очень важна, поскольку она помогает подготовить мышцы и сухожилия для активных действий, а также предотвращает травмы. При отсутствии травм, вы можете остаться в рутине своей обычной тренировки», объясняет Пейс. Потратьте несколько минут на упражнения с рулоном, прежде чем начать тренироваться, и освежитесь немного после того, как потренируетесь с некоторыми участками, которые помогают улучшить вашу гибкость.

  • Будьте стойкими и не отчаивайтесь.

Пробиваясь сквозь все ваши цели, выполняя все намеченное, неделя за неделей, вот что действительно приводит к результатам. Это стремление к постоянным тренировкам поможет вам оставаться в активном образе жизни, а не пройти этот путь словно тяжелое испытание. «Простые повторения упражнений держат вес стабильным», утверждает Пейс. И помните, что вы останетесь, такими, как и были, если не будете прогрессировать, смешивайте вашу рутинную тренировку, добавляя в нее интенсивности, с теми упражнениями, которые вам нравятся делать.

  • И помните, что потеря веса зависит не от времени, которое вы проводите в тренажерном зале.

Вы можете заниматься спортом в течении трех-пяти часов в неделю, но вы также должны вести здоровый образ жизни, когда вы не в тренажерном зале. «Вам нужно хотя бы стоять или ходить в течении пяти-десяти минут каждый час», говорит Смит. Повышайте вашу активность в течении всего дня и это поможет вам сжечь больше калорий и повысить настроение.

 

 

172
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно