Аллергия на воду

Рейчел просыпается и выпивает яд, который выглядит как стакан крапивы, однако это - вода. Как она говорит, этот яд скользит по горлу, и она начинает чувствовать моментально выходящих пузырей на ее коже, которые оставляют за собой красные и зудящие следы рубцов. Иногда наступает день, когда этот яд капает с неба.
Когда она видит купающихся в бассейне людей она относится к ним так равнодушно, но когда она опускает ноги в воду она снова начинает чувствовать жгучую боль.
Нет, это не какая-то странная выдумка и не альтернативная реальность. Это мир Рейчел Уорик, которая имеет аллергию на воду и в ее мире, расслабляющая ваннаэто кошмар, а плавание как будто химикат, который сдирает с нее кожу.
У нее нет никакого контакта с водой даже ей становится больно от собственного пота. Ее кожа сразу начинает опухать и покрывается сыпью.
«В это время у меня такое чувство как будто я пробежала целый марафон. Я чувствую усталость и иду отдыхаю некоторое время. Это ужасное состояние, когда хочешь заплакать и впоследствии видишь, как раздувается лицо». – говорит она.
Рейчел было около 12 лет, когда ей поставили диагноз, когда она заметила сыпь после купания. Она носит легкую одежду, избегает физических нагрузок и пьет много молока.
Разыскивание лекарства для такой загадочной болезни была трудной и запутанной. Сейчас Рейчел принимает сильнодействующие антигистаминные средства. И ее состояние потихоньку улучшается.
«Первым делом, когда я полностью буду здорова я пойду купаться и буду танцевать под дождем» - сказала она.

На фото Рейчел со своим мужем.

414
Нурмаметова Ризвангуль
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно