Аллергия на все

Вроде бы нет ничего необычного во фразе «аллергия на все», но для американской женщины это не повод для смеха, у нее и вправду аллергия на все. 29-летняя Джоанна Уоткинс живет в своей спальне уже в течение года. Так как у нее аллергия на пыль, на пищевые и химические продукты. Ее муж Скотт сделал безопасную зону для нее, комнату, где повсюду окна забиты пластиком, чтобы солнечный луч не осветлял комнату. Более того, у Джоанны аллергия на запахи людей, в том числе и на ее мужа. Скотт не может даже обнять жену, чтобы не повредить ее, поэтому он живет в другой комнате.

Более 30 врачам, наконец, удалось выяснить ее и поставить правильный диагноз. Она страдает от синдрома активации клеток.

Нашу иммунную систему контролируют тип белых кровяных клеток, которые выделяют химические вещества в нашем организме. Но такие клетки у Джоанны не работают, как надо и они выделяют химические вещества в ненужное время и в ненужных местах. Этот диагноз был диагностирован девять лет назад и малоизвестно о состоянии здоровья, но от этой болезни страдают 1- 15% населения.

Большинство людей с такой болезнью вылечиваются, так как эта болезнь лечится, если принимать лечение, но в случае Джоанны все по-другому, у нее болезнь высшей степени она запустила свою болезнь потому, что она не принимала лечение.

В полном одиночестве в своей комнате, Джоанна, по крайней мере, имеет технологию, для того чтобы поддерживать общение с внешним миром, она целыми днями болтает по телефону, по электронной почте и читает.

Она выходит из комнаты только тогда, когда посещает доктора, и то делается это невыносимой болью.

“Как только дверь открывается, я чувствую что, мое тело переходит в режим полной атаки”, - сказала Джоанна.

“я чувствую, как мое тело ведет войну с собой. Мое горло автоматически подтягивается”.

Джоанна может съесть только жареного цыпленка, огурцы и морковь. Скотт проводит несколько часов на кухне, за приготовлением еды для Джоанны. Она ест одну и ту же пищу в течение года.

 Несмотря на сложные обстоятельства, Скотт и Джоанна остались вместе. «Я мог бы жаловаться на это, но и у нас есть моменты, где мы хотим забыть это, но  друг у  друга есть мы».

« Я чувствую помощь и поддержку каждого, и я очень благодарна» - добавила Джоанна.

209
Нурмаметова Ризвангуль
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно