Автралия

Австралия всегда было той страной, которую я мечтал посетить.  По окончанию своей стажировки во Франции, я подкопил немного денег и закал билет, на восточное Побережье. У меня находилось там несколько друзей, так что мне представилась отличная возможность их увидеть и исследовать новые места самостоятельно.


Во время полета, я понял как далеко Австралия находится от моего дома. Я летел 10 часов на самолете из Лондона в Гонконг, потом еще 8 часов в Сидней, и вот моя первая остановка в Австралии.  Полет прошел довольно таки быстро потому, что у меня было куча скачанных фильмов. Когда я приехал, все было с ног на голову, зима в мае. Мне потребовалось некоторое время, что бы привыкнуть к разнице во времени, я был на день впереди, чем дома.


Страна действительно прекрасна, полна невероятных взглядов и дикой природы, которую вы нигде не найдете. Одним из основных моментов было посещение коал в Брисбене, там коалы были повсюду, спали в эвкалиптовых деревьях. Я узнал о них много фактов, вы знали, что коалы могут спать по 22 часа в день, сохраняя энергию? Так же там находится большой газон, наполненный кенгуру.  Они очень милые и дружелюбные. Так было шоу змей, нам показали огромного длинного змея, но я держал дистанцию.


Другим важным событием в моей жизни было ныряние в районе Большого Барьерного рифа с аквалангом. Вода там имеет удивительно ясный и красивый синий оттенок. Под водой я увидел морских черепах и акул.


Я полюбил Австралию от великолепных гор и водопадов до национальных парков и песчаных пляжей. Это невероятная страна, если появится шанс, обязательно нужно там побывать. Я уже мечтаю о возвращении обратно в Австралию.

93
Шамсутдинова Лолита
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно