Беременная

Женатый МР пообещал остаться со своей женой после того как признал, что у него и его личного ассистента есть общий ребенок.

46-летний Джон Хемминг вновь избранный депутат либерал-демократ говорит, что 27-летняя Эмили Кокс, член городского совета с которой он сотрудничал в течение шести лет, в ноябре, ждала от него ребенка. Он сказал, что когда его жена Кристина узнала про это она не была рада, но и у него не было намерений уходить от нее.

Госпожа Хемминг сказала, что несмотря на то, что ей было больно и что она чувствовала себя «обманутой» она будет со своим мужем.

Господин Хемминг стал первым Либеральным демократом Бирмингема, когда он выиграл место Ярдли на всеобщих выборах, в прошлом месяце.

До этого он был заместителем лидера Бирмингемского городского совета. Он известен как яркий джаз любитель и уже у него было трое детей, дочки в возрасте от 14 и пяти, и сын в возрасте 12 лет.

«У меня был роман с Эмили и она беременна. Я не собирался уходить от своей жены, мы все еще живем вместе». Они живут в районе Мозли. Еще он сказал, что не будет больше комментировать эту ситуацию потому, что это все закончилось.

Депутат, который изучал атомную, ядерную и теоретическую физику в колледже Магдалены в Оксфорде, и говорил на пяти языках, добавил: «Я, конечно, ухаживаю за Эмили и ребенком - они моя ответственность все мои дети любят детей и я беру свою роль отца над этим ребенком.

Он сказал, что он не верил, что это дело коснется его карьеры и станет обсуждаемой темой. «Мои сотрудники в основном обеспокоены тем, что я делаю хорошую работу для них в качестве депутата, а не другие факторы, которые являются личными. Я уверен, что они до сих пор верят в мои способности.»

Жена депутата прокомментировала, что чувствовала себя обманутой и ей было больно и сказала, что из-за таких причин в основном распадаются семьи. 

«Но мы женаты с 1982 года и, как и большинство отношений, у нас были взлеты и падения».

Она добавила: «Эмили сказала мне в двусмысленных выражениях, что она хочет будущее вместе с Джоном и что она никуда не поедет. Она явно пыталась заставить его. Я думаю, что она воспользовалась им. Но он любит меня, и у нас есть трое прекрасных совместных детей». Госпожа Хемминг сказала, что она знала о романе с Мисс Кокс.

Мисс Кокс ответила, что беременность не была запланированной и ребенок очень хотел и будет любим всеми.

176
Нурмаметова Ризвангуль
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно