• Главная /
  • Новости /
Больше путешествий, меньше стресса! Эти маленькие, но полезные программы по борьбе со стрессом помогут вам.

Больше путешествий, меньше стресса! Эти маленькие, но полезные программы по борьбе со стрессом помогут вам.

Скажите до свидания своим тревогам с новыми программами для путешествий.

Почти наступил летний сезон путешествий, что означает, нас ждет кучу прекрасных вещей – серфинг, йога на пляже, мохито на закате, курортный роман – все это в вашем ближайшем будущем. К сожалению, вас ждут и не самые приятные вещи – безумное расстояние до аэропорта, очень долгие и длинные регистрации и проверки на линии безопасности, плоские сиденья, которые расположены слишком близко. Это не удивительно, недавнее исследование показало, что путешествия, которые вызывают огромный стресс, могут значительно сократить вашу энергию, которую вы восстанавливаете во время отдыха. Кроме того, согласно новому исследованию, опубликованному на сайте бронирования билетов Orbitz, женщины на 24% больше чувствуют себя измотанными во время путешествия, нежели мужчины. Но видна помощь на горизонте: Авиакомпании и аэропорты работают над тем, чтобы побороть стрессовые путешествия с помощью программ по борьбе со стрессом. Благодаря этому, может быть наступит тот самый день, когда мы осмелимся сказать – что с нетерпением ждали своего полета.

Программа 1: Упражнения во время полета.

Авиакомпания: EL AL Israel Airlines

Тесные сиденья плюс этот длительный полет могут быть причиной плохого кровообращения и боли в мышцах. В ответ на это, EL AL Israel дебютировали свою программу упражнений Flying Fit in-flight. Эти упражнения были созданы известным звездным тренером Дэни Мусико, данные упражнения – очень легко выполнить на борту самолета, в основном эти упражнения выполняются на нижние мышцы спины, которые помогают оставаться гибкими.

Программа 2: Роскошные ритуалы по уходу за собой, органическое освещение для хорошего настроения.

Авиакомпания: La Compagnie

Недостаток сна и стресс во время путешествия могут сильно отразиться на вашей коже. Чтобы помочь избавиться от прорывов и темных кругов под глазами, La Compagnie,  недавно запустила авиакомпанию бизнес-класса, которая выполняет рейсы из Нью-Йорка в Париж и Лондон, они предлагают удобный набор по уходу за кожей Caudalie.  Крем для глаз и элексир бренда Premier Cru будут сохранять вашу  кожу сияющей и чистой, в добавок работает освещение для хорошего настроения, которое меняет состояние во время полета, чтобы соответствовать изменениям времени, это помогает бороться с часовыми поясами.

Программа 3: Упражнения на внимательность.

Авиакомпания: British Airways

Внимательность стала самой значимой техникой релаксации за последние годы и в это время авиакомпании перепрыгнули на борт своих собственных программ. В апреле этого года British Airways запустила свою программу на внимательность для путешествий в сотрудничестве с Марком Коулманом, основатель Института Внимательности. В программу включены видео, которые научат путешественников расслаблению в полете, рекомендации о том как справиться с разницей во времени и многое другое, и это все для того чтобы вы приземлившись, почувствовали себя отдохнувшими.

Программа 4: Пятизвездочный отель это лучшее место для хорошего сна.

Авиакомпания: JetBlue

Если вы тот, у кого проблемы со сном на борту, то программа Mint-JetBlue для полетов между JFK Лос-Анджелеса и Сан-Франциско является ключом, чтобы спокойно закрыть глаза. Сиденья и плоские кровати являются самыми крупными и более доступными для рейсов бизнес-класса США, а также там имеются массажные рычаги управления и регулируемые воздушные подушки. Еще одна крутая программа? Коктейли и меню для гурманов специально разработанные, Нью-Йоркским рестораном Saxon and Parole.  Начиная с ноября 2015 года, данная программа также будет обслуживать полет из Арубы до Барбадоса, что означает, что вы можете начать и закончить вашу поездку как в раю.

Программа 5: Терапия с помощью домашних животных.

Авиакомпания: LAX

Скучаете по своей собаке или вам срочно нужно кого то потискать? Вам повезло, если вы едете через Los Angeles International.  Программа Pets Unstressing Passengers (PUP) дает возможность вам играть с очаровательными и четвероногими волонтерскими собачками. Учитывая, что исследования  в Журнале Творчества и Психического Здоровья показало, что 84% людей находят некую связь с собаками, и это позволяет им расслабиться, то это является идеальными упражнением для релаксации.

Программа 6: Маленькие штрихи.

Авиакомпания: LaGuardia

Выходя после полета на самолете, люди будут думать, будто вы уже были в отпуске. Брэнд класса люкс по уходу за волосами Уоррен Трикоми недавно запустил программу WTGO в сотрудничестве с XpresSpa в Нью-Йоркском аэропорту. Продувка, массаж кожи головы, а также другие услуги придадут свежести вашему выходу.

 

93
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно