Брэд Таттл

Брэд Таттл для газеты «Время»

    На данное время существует тенденция комбинировать пиво и гамбургером превосходящая велосипеды. Но по всей стране, среди туристов появилось новое увлечение, это езда на велосипеде и употребление пива. Среди гурманов существует такая теория, что при езде пиво выделяется вместе с потом. Джон Стивенс проводящий экскурсии в его родном городе Портленде, Мэн, в 2012, предлагает 3-мильный бег трусцой по субботам с предоставлением пива от 3-х пивоварнь. «Самое тяжело пробежать милю» говорит он. “Но любой может справиться с этим, особенно если в конце забега, будет предоставлено пиво”. В прошлом году, в США открылись больше чем 400 новых пивоваренных заводов, продажи пива увеличились на 17%.  И это не удивительно, местные жители активно учувствовали в экспедициях. У Портленда, не менее чем 35 пивоваренных заводов, есть по крайней мере три завода, которые обязательны для ездящих на велосипеде — включая броский Brewcycle.

    И в Форт-Коллинзе, Колорадо — 145,000 жителей, 9 пивоваренных заводов. Боб Уильямс начал Пиво и Вело путешествие в прошлом году, живописные дневные туры и мульти дневные поездки в скалистых горах. Этой осенью компания проведет пиво-тур в Вермонте, в котором так же находиться огромное количество которые придеться по душе людям любой страны и национальности любого государства в стране. Поездки с крутых спусков на плотах, на тему пива, стали большим преимуществом для Калифорнийских экипировщиков, где в дополнение к обычному оборудованию— палаткам, спасательным жилетам и спальным мешкам — прилагается пиво, требуется т дополнительный плот только, чтобы везти 10 или 11 5-галлонных бочонков.

   “Мы пытаемся положить бочонки на днище плота, в близь воды, чтобы сохранять их прохладными”, объясняет Скотт Солсбери, главный пивовар для Southern Oregon Brewing Co., который сопровождал туристов во время мульти дневных поездок вниз по река Жулика. Орегона на протяжении прошлых двух лет.

    Врачи могли бы предложить воду в качестве лучшего напитка для аэробики, но поклонникам пива не до этого. “Пиво - просто потрясающее вознаграждение”, говорит Эван Росс, основатель Вело путешествия Портленда. “После упорной работы, это самое прекрасное чувство, и прекрасный способ сказать своему телу спасибо”.

228
Юшко Анастасия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно