Чашка кофя

Ваша чашка из-под кофе не самая грязная, что может быть на вашей кухне, что не скажешь про губки для мытья посуды.



Утро многих людей начинается с кофе для того, чтобы, хотя как то себя взбодрить. Но сначала вам нужна кружка и вы берете кружку, которая стоит в раковине со вчерашнего дня, а может и позавчерашнего, поэтому вы быстро ополаскиваете кружку для того, чтобы наполнить ее свежим, ароматным кофе «Java». После этого вы отправляетесь на учебу или работу, и стоя в пробке, мы задумываемся о том, а нужно ли пользоваться средством для мытья посуды?


На самом деле это не основная причина всех инфекционных болезней, эксперт Джеффри Старк, доктор медицинских наук, из Бейлор медицинского колледжа, сообщает: «Конечно, если чашка из под кофе немытая, то в первую очередь думаешь сколько там микробов, но потом понимаешь, что большинство этих микробов это микробы кто пил из этой кружки».


Например, вы болели в прошлом году, после этого ваш организм выработал иммунитет к тем или иным бактериям. Другими словами вы не можете заразить самого себя, потому что организм выработал антитела к конкретным бактериям.


Старк советует, что если вы пьете кофе с молоком или сливками, и кружка остается на ночь с остатками на дне, то есть вероятность образования плесени. Помыв кружку губкой, после вам лучше использовать новую губку. Так как губка это главный источник распространения микробов и бактерий. Это самый идеальный способ не расплодить у себя на кухне микробов и бактерии.

Автор оригинальной статьи: CHERYL S. GRANT

135
Фирсова Юлия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно