Достижение цели жизни

С самого детства я знал, что я очень хочу путешествовать по миру. Я всегда был очарован различными культурами, и меня тянуло исследовать и выяснять различные народы мира. Я потратил много времени на чтение книг о других странах и представлял себе, какими они могли бы быть.


Я был в состоянии путешествовать по большому количеству стран, и я всегда мечтал об одном месте, в которое мне никак не удавалось поехать, это была Южная Америка. Так что, как только я окончил университет, я строил планы поехать туда. Я делал все, что бы достичь этой цели.  Еще я собирался учить испанский язык.


Я знал, что это будет трудно, но у меня было достаточно денег что бы купить билеты. Тем не менее, после шести месяцев тяжелой работы и попыток выучить испанский язык, я был готов и оказался на рейсе в Уругвае с моим лучшим другом. Когда мы приехали, я не мог поверить, что наконец-то сделал это, я представлял себе это много раз. Я должен сказать это было совсем не так, как я ожидал, это было намного лучше.


Мы объездили много стран Южной Америки и мне понравилась каждая из них, но одной из любимых была Чили. Чили – удивительная страна, поскольку имеет огромное количество различных ландшафтов.  Мы спустились к месту, под названием Пукон. Был очень холодно и мы не были готовы к этому. Когда мы планировали поездку, думали, что там будет очень жарко и не стали с собой брать лишнего. Мы купили несколько теплых вещей и были готовы к исследованиям. В Пуконе находится огромный вулкан, если бы мы были  достаточно смелые, то поднялись бы на него.


В конце концов, я осуществил свою мечту и побывал в  Южной Америке.

148
Шамсутдинова Лолита
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно