Два в одном

Люди могут одновременно делать свои домашние дела и сжигать значительное количество калории. Просто им нужна мотивация.

В конце концов, не только пробежка или занятия на велотренажере способ сжигать калорий. 

Дома улучшение Plentific сгоняют, сколько калорий вы сжигаете каждый час делать следующее делами, основанные на вес взрослого от 150 фунтов (10.7 камень).

Для легких работ по очистке, как опилки или вешать одежду, вы можете сжечь 171 калорий в час. Так что если вы добавить некоторые более энергичные методы очистки, такие как зависания, можно сжечь даже больше. Сле7довательно, количество сожженных калорий уборка эквивалентно почти четыре Яффо торты.

Подметание

Смахивая пыль на пол на кухне или листья на открытом воздухе в течение одного часа может привести к 269 калорий сжигается, смысл всего в 30 минутах от подметания будет гореть 135 калорий – почти столько же, сколько банка кока-колы.

Перемещение мебели

При реорганизации мебель в вашем доме часто является трудной задачей, преимущества, помимо омоложения фэн-шуй, являются очевидным путем сжигания 408 калорий. Таким образом, один час перестановка мебели схожа с игрой 50 минут теннис.

Садоводство

В то время как погода может быть слишком холодно, чтобы выйти в сад, когда весна приходит надеваешь перчатки, а пальцы зеленый может сжечь вас 339 калорий. Аналогично, потолкать косилка на час сжигает 376 калорий – больше, чем две бутылки Стеллы Артуа.

Покраска комнаты 

Если разрешение Нового года, чтобы освежить дом с некоторыми косметический ремонт, вы будете рады узнать, что он сжигает 306 калорий. Если это больше работа, которую она очень часто, и занимает четыре часа, что составляет 1200 калорий на роспись стен - как и два Биг Маков.

375
Нурмаметова Ризвангуль
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно