Дженнифер Лопес и ее дочь, словно близнецы на этом селфи.

Дженнифер Лопес и ее дочь, словно близнецы на этом селфи.

Джей Ло когда нибудь стареет? Дайте мне знать.

Дженнифер Лопес примерно 47 сейчас, но по ней не скажешь. На самом деле она недавно сделала селфи со своей 8-ми летней дочерью Эммой Марибель Мунис, и они выглядят как близнецы. На фотографии, которую Лопес загрузила в Инстаграм вчера, она и ее дочь позируют под один из многих фильтроф Снэпчата. Весь интернет трепещет: Мало того, что они обе выглядят очаровательно, но они также очень сильно похожи друг на друга. Сходство матери и дочери невероятно!

Лопес разместила селфи с надписью, «Я и эта прекрасная принцесса #Эмма #кокосы #момент #ЛЮБОВЬ». Неудивительно, что этот снимок получил тонну лайков, около 538,000. Пользователи Инстаграма собрались в разделе комментариев, чтобы сделать комплементы Лопес и ее красоте и сказать какое милое фото она выложила. И, конечно же, они указали на огромное сходство между матерью и дочерью. Некоторые пользователи называют Муниз «мини-Лопес», в то время как другие просто пишут «двойники». В целом все эти сообщения вели к одному, что Лопес и ее дочь невероятно похожи, выглядят словно близнецы, и это восхитительно.

Лопес родила своих двоих детишек, дочь Эмму Марибель и сына Максимилиана Дэвида от бывшего мужа Марка Энтони в феврале 2008 года. С того момента она регулярно выкладывает различные фото своих просто очаровательных близняшек, держа своих подписчиков в курсе своей жизни. Недавнее селфи не было первым селфи с ее дочерью, но это был первый снимок, где они настолько сильно похожи, и именно поэтому это привлекло к себе огромное внимание Интернета.

Уууф! Слишком много очарования на одном фото, просто не могу сдержаться, Джей Ло и Эмми, ну вы действительно потрясающие!

226
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно