Джиджи Хадид ненавидит делать приседания

Джиджи Хадид тоже ненавидит делать приседания – так вот некоторые приемы для того чтобы все равно их делать.

Приседания являются одним из лучших видов упражнений, которые способствуют укреплению вашей задней стороны. Но только потому, что они очень эффективны, не означает, что вы должны любить их.

Модель Джиджи Хадид вообще не фанат приседаний. «Приседания являются очень болезненными и вы должны делать так много, чтобы начать работать», сказала она, запуская свою новую коллекцию для компании Reebok’s Perfect Never. Борьба с приседаниями на самом деле существует, но Хадид признает важность выполнения упражнений для своей задней стороны, и у нее есть довольно таки простой способ мотивировать себя, чтобы делать их – и это очень простой трюк, который вы можете использовать, когда у вас тоже пропала мотивация.

«Приседания способствуют работе всех мышц ваших ног, а также помогают сосредоточиться на ваших ягодицах», сообщает Роб Пейла, персональный тренер Хадид в спортзале Gotham Gym в Нью-Йорке. «Приседания это смешанное движение, поэтому ваше сердцебиение повышается, и также вы получаете немного кардио, что является очень эффективным. Вы можете приседать в любом месте, это хорошо работает, учитывая то что у Джиджи очень занятой график».

Ягодицы являются одними из самых больших и самых сильных мышц в теле. «Сильные ягодицы помогают вам выполнить все, в том числе ходьбу и подъем, и еще они придают вам силы в ваших тренировках», объясняет тренер Ханна Дэвис, она является основателем центра «Тело Ханны» в Кливленде, штат Теннесси. Работая мышцами ваших ног и ягодиц, вы также можете помочь поддержать ваш стержень, улучшить осанку и укрепить ваши кости.

 Но для того чтобы увидеть преимущества приседаний, то вам действительно нужно, как это сказать, хорошо и глубоко приседать. И это то, чему Хадид не всегда была рада. Для того, чтобы не сбиваться с колеи, она придумала себе напоминание на клейкой бумаге. «Я приклеиваю один стикер с надписью «приседания» на кухне», объясняет Хадид. «Каждый раз, когда я прохожу мимо этого напоминания, я должна делать 15 приседаний, и это был мой способ, чтобы делать приседания. Да я ненавижу их, но пытаюсь делать их столько, сколько я могу. И это очень хороший способ, потому что это напоминает вам, что вам нужно быть честным с самим собой. Я должна делать это для себя так как это очень важно».

Неважно, что вы решите, сделать 45 приседаний за раз или 15 приседаний три раза в день, когда вы будете проходить ваш холодильник, Пейл говорит что это все очень полезно. «Вам не нужно убивать себя, когда вы делаете упражнения для ног. Вы можете отдохнуть, взять перерыв и сделать намного больше в этот же день». Если у вас очень напряженный график работы и у вас не хватает времени на часовую тренировку, то лучше впишитесь в любую тренировку на какую можете, пока у вас есть время, даже если это значит что вы будете заниматься короткими порывами в течении дня. «Одно приседание лучше, чем полное отсутствие приседаний вообще и постоянность – это самое главное», говорит Пейла. Так что если у вас нет времени для полной тренировки, то попробуйте установить будильник телефона три раза в день, как напоминание, чтобы сделать 15 приседаний пока вы держите бутылку с водой или оставляйте некие напоминания по всему дому, как это делает Хадид, призывая вас приседать – выжимайте все соки из себя, везде, где вы только можете. 

Если, накачать сильные ягодицы, находится в списке ваших дел, то имейте в виду, что приседания – это только одна часть общей постройки красивых ягодиц. Вам нужно делать как конструктивные, так и оторванные упражнения, а это означает, выпады, приседания, а также подъемы ног и ягодичные мосты, говорит Мишель Олсон, доктор философии, профессор физиологических упражнений Университета Auburn, Монтгомери, штат Алабама. И фокусирование на построении сильных ягодичных мышц – это то, что вы делаете для себя, а не то, что вы видите на модели или в Инстаграме.

289
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно