Фастфуд Новости
Фастфуд

Ранее в этом месяце, я посетил относительно новый ресторан в центре города Сан-

Франциско. Это было чистое, светлое место, занятое в четверг днем. Дружественный

сотрудник встретил меня на входе, направляя меня к одному из двух сенсорных киосков,

каждый размером с дверь.

Это выглядело как одна из тех машин, которые выплюнул

посадочный талон в аэропорту с несколько тревожной скоростью; однако на этот раз

собирался взять мой заказ на обед.

Я просмотрел фотографии аппетитных гамбургеров и вариации бутербродов, оседая на

курицу-гриль на булочке чиабатта. Из меню начинки, я добавила помидор, гуакамоле и

сыр. Сотрудник, который встретил меня, посмотрел, доволено. Она предложила мне

присесть, пока бутерброд готовился, поэтому я нашел место у прилавка и открыл Мой

компьютер: ресторан с вай-фаем. На стене напротив меня была фреска с ломтиками

бекона, грибов и стеблей пшеницы с надписью люблю. Я устроился в моем кресле и

удовлетворенно ждал.

Ресторан "Макдональдс": Вы знаете, золотые арки, куриные наггетсы, достаточное

количество калорий в одном, дополнительной стоимости еды. Но что отличается этот

аванпост от подавляющего большинства отраслей в мире 32,000 других Макдональдса

заключается в том, что он является домом для цепи создадим свою вкусовую программу,

которая позволяет клиентам разрабатывать свои блюда с помощью цифровых киосков.

Есть “обычный” Макдоналдс за создание вашего вкуса киосков. Создавать свой вкус

начали только около 30 ресторанов в конце прошлого года, затем цели компании было

установить 2 000 таких станций в филиалы Макдональдс США.

Это обнадеживает, но и дезориентирует. В дни моей юности, я любил Макдональдс,

потому что я знал, что я мог бы получить тот же картофель фри в Манхэттене и Париже

(и, да, я ел Макдональдс в Париже). Вот подсказка: взгляните на ваши местные Чипотле в

час обед, сбившиеся в кучу, стремление к их Барбакоа Буррито чаши. Макдональдс-это

прошлое, фаст-фуд, в то время как Чипотле очень ее представить (хотя образ последнего

не помогло недавних вспышек болезней пищевого происхождения). Чипотле

усовершенствовал быстро-случайный подход, который подчеркивает свежих продуктов,

видимость подготовка и свободы клиента, чтобы смешивать и сочетать ингредиенты. Это

подход, который также работал на пекарне сети panera, салат цепочки Chopt и Шейк Шак,

высокого endish бургер цепь стоимостью в 1,6 миллиарда долларов, когда она стала

публичной в начале этого года. На этих выскочек, вы можете заплатить немного больше,

но взамен вы едите реальную пищу в то, что в настоящий ресторан. Макдональдс, между

тем, приходится сталкиваться с “розовой слизью” и общее ощущение, что ее еда примерно

так же полезны, так как во фритюре Асбест. В среднем Чипотле филиала на сумму 10,5

млн. долларов, согласно бизнес-Инсайдер, в то время как средняя Макдональдс филиал

стоит только 2,9 млн. долл.

Подъем Чипотле и аналогичных цепочек традиционные фаст-фуды стараются удержать

клиентов, либо путем имитации или, как чаще, опьянения. Ничего, чтобы держать вас от

получения вашего следующего обеда от лидерства кухня или копать ИНН. McDonald's

является самым большим, но вряд ли только старые фаст-фуд охранник учреждение

делает ставку на американскую публику, что, вдруг, заботится о еде, он ест. С сомнением

рекламировали качество своего мяса, Арби возвращается в Манхэттен, где она открывает,

что Нью-Йорк пост говорит, что будет самым маленьким рестораном в цепочке, “всего 48

мест за почти 2000 квадратных метров”, тем самым гарантируя, что никто не перепутали

место для советской столовой в космическом Бухарест. "Панда Экспресс" вернулся в

Нью-Йорк, используя кампанию OrangeChickenLove #призвать молодежь и люди, которые

не могу показаться, чтобы найти настоящую китайскую еду в одном из трех китайских

кварталов города. Там даже был оранжевый курица еда грузовик, который объезжал

страну, распределяя в масличной самородков, что сделало Панда Экспресс знаменитым.

После нескольких минут ожидания, я увидела, сервер радостно приближается. На подносе

она несла сидел мой куриный бутерброд, пухленькая булочка чиабатта прижимая

приличный кусок, который вполне грудку, что из некогда живой птицы Галлус галлус

видов домашняя курица. Я откусила бутерброд с трепетом, но быстро нашла себе

облегчение: курица на вкус как курица. Хлеб был мягкий. Сыр был тягучим, теплым.

Очень нравится американская демократия, это было немного коряво и глубоко

несовершенна, но на базовом уровне, он на удивление хорошо работал.

264
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно