Фитнес для всей семьи!

Вместо того, чтобы поднимать тяжести, эта мамочка поднимает своих детей.

Фитнес для всей семьи!

Профессиональный тренер штата Аризоны Кристи Ардо нашла способ, который сработал для нее, как сбалансировать материнство и фитнес. 26-летний тренер объединяется  со своими двумя сыновьями на своих тренировках. Ардо, мама двухлетнего Такера и четырехмесячного Тейта, превращает свои обычные тренировки в безопасные тренировки со своими сыновьями,  поднимая своих детей как хрупкие весы, также они вместе практикуют йогу и делают выпады.

Установившаяся рутина началась, когда Такер был еще малышом. Ардо и Такер настолько сильно  полюбили заниматься фитнесом вместе, что тренировки продолжались в течении всей беременности Ардо с Тейтом. «Такер был в таком счастливом и веселом возрасте, пока я была беременна», говорит Ардо журналу People. «все это время он целовал мой животик и знал, что что-то идет к нам! Тренировка с моим маленьким приятелем, сделали все упражнения такими веселыми, ну уж точнее веселее, чем домашняя работа».

Теперь, когда у Ардо два маленьких малыша, ее тренировки стали немного сложнее, но вдвойне веселее. Через несколько месяцев после того как родился ее младший сын Тейт, Ардо начала делать выпады и приседания с ним на руках. «Это действительно помогло успокоить его, и вероятнее всего это потому что он привык к приседаниям в моем животе». Ардо стремиться тренироваться 15 минут каждый день, но она редко в состоянии сделать это в непрерывный кусок времени. «Иногда мне приходится делать несколько перерывов между выпадами, чтобы поменять пеленки, покормить или успокоить плачущего ребенка». Ардо также стала более креативной, она делает различные упражнения пока готовит, убирает игрушки, и даже во время того как она приучает сына к горшку.  

Ардо делала перерыв непосредственно до и после рождения Тейта, и возобновила некоторые, легки упражнения на четыре недели после родов. По данным CDC, здоровая беременность и послеродовой период может принести пользу, по крайней мере, если заниматься 150 минут в день умеренной аэробной активностью, это как быстрая ходьба. Женщины, которые регулярно принимали участие в энергичной аэробной активности, прежде чем забеременеть, они могут безопасно продолжать делать это и во время беременности и после родов, и до тех пор, пока они остаются здоровыми и регулярно посещают врача. (В то время как специалисты в области беременности рекомендуют избегать прогулки на лошадях, футбол, баскетбол, или любой другой вид деятельности, на которых нужно лежать на спине или нечто представляющее опасность падения или травмы живота).

Все люди разные, так что самое главное это проконсультироваться с вашим врачом перед тренировкой, во время или после беременности. Если вы хотите попробовать такие же упражнения со своими детьми также как и Ардо, то вам следует убедиться что у вашего малыша достаточно прочная шея, для того чтобы он  мог держать голову сам. (Большинство младенцев достигают этого, когда им уже три или четыре месяца).

В эти дни Такер освоил подражательные привычки здорового образа жизни своей мамы, и Тейт скорее всего, как только она станет старше, последует по стопам своей мамы и своего брата. «Сейчас Такер следит за всем, что я делаю, и копирует меня», говорит она журналу People. «Он эксперт в том, чтобы делать планку и плюс он очень любит использовать мой тренировочный обруч». Вот оно воспитание детей, которые любят качественную тренировку.

 

237
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно