Гарнер готовится к Йоркширскому этапу соревнований.

Гарнер готовится к Йоркширскому этапу соревнований.

Люси Гарнер не может дождаться, чтобы погрузиться с головой в ее последний этап соревнования на двух колесах.

 

Sky Academy Sports Scholar будет соревноваться в Tour de Yorkshire в эту субботу в надежде выйти на первое место, затмив при этом свое великолепное второе место, которое они заняли год назад.

                        

Это мероприятие, не входящее в программу Women's WorldTour, которое было введено в 2016 году для обновления календарного женского велосипедного соревнования, но это гонка, в которой все большие команды, похоже, заинтересованы в участии.

 

Гарнер, поддерживаемая Sky со времен Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году, сказала: «В этом году нас ожидает тяжелый путь. Будет очень много взлетов и падений, так что это будет тяжелая гонка.

Я надеюсь, что смогу помочь своей команде, насколько это будет возможно, и смогу пережить все это с ними».

 

22-летняя девушка из Лестера теперь находит силы и быстро становится ключевым компонентом своей профессиональной команды с момента присоединения к Wiggle High5 в 2016 году.

Но Гарнер и ее товарищи по командедолжны будут сделать все, чтобы противостоять мировой арене, в которую входят олимпийская чемпионка Анна ван дер Брегген и Британская чемпионка мира Лиззи Деиньян, обе из команды Болс-Долмана.

 

Йоркшир впечатлил своей подготовкой к гонке для женщин, используя то же направление, что и для мужчин.

 

Они участвуют в 122.5-километровом маршруте между Tadcaster и Harrogate, который также станет второй стадией гонки среди мужчин в этот же день.

 

Гарнер, занявшая второе место в гонке в Донкастере в прошлом году, добавила: «Популярность, которую мы набираем этой гонки, огромна. Великобритания определенно лидирует среди женщин в велоспорте!»

 

 

156
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно