Гостиница мечты

Гостиница «Excelsior Gallia»  находится в известном городе Италии, Милане. По данным туристических премий этого года она признана самой шикарной, люксовой гостиницей мира.

«Katara Suite», который сохранил свой титул мирового лидера Suite Hotel уже второй год, является и остается таким же грандиозным, когда дело доходит до масштаба. Самый большой гостиничный номер класса люкс  в Италии доходит до 11000 квадратных футов.

Победители турнира WTA были выбраны группой экспертов в туристической отрасли, выделяя лучших курортов, достопримечательностей и залах аэропортов на планете.

 В роскошных апартаментах могут разместиться до восьми человек, номер идеально подходит для дипломатов. Она включает в себя роскошь, собственную террасу и роскошные спальни, – а также некоторые удивительные бонусы, как пуленепробиваемые стекла и отдельный  спа-салон.

Не можете позволить себе номер за  20 тысяч долларов в гостинице?

Люкс номер «Katara Suite» один из крупнейших гостиничных номеров в Италии, который может вместить до восьми человек. Это примерно 11000 квадратных футов, что делает его крупнейшим номером класса люкс в Италии. Номер  стоит 20 тысяч долларов за ночь в роскошном пентхаусе, в котором есть все от 10-местного обеденного стола до   собственного спа-салона.

Как и во многих гостиничных номеров этого отеля, в этом люкс номере отличный итальянский интерьер. Есть четыре спальни,  в том числе и  две детские спальни, в  которых люстры из муранского стекла.

Отель Suite включает в себя конференц-зал, с пуленепробиваемыми окнами, с лифтом для глав государств и высокопоставленных знаменитостей, которые могли бы остановиться там.

Сьют содержит две террасы — одна с гостиной и с обеденной зоны, а другая с "солярий", которая идеально подходит для принятия солнечных ванн в центре города.

10-местный обеденный стол является идеальным способом, чтобы использовать 24-часовой услуги дворецкого, которые включены в стоимость проживания. Он даже имеет свой собственный спа- салон под названием «Padoga», который располагает гидромассажную ванну под куполом, турецкую баню и сауну.Даже в  спа-салоне есть много мест, где можно отдохнуть.  

Существует также возможность заказать соседний Люкс под названием  "Принцесса", которая переходит в номер «Katara Suite» добавив, дополнительную спальню, ванную комнату и гостиную.

 

 

135
Нурмаметова Ризвангуль
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно