• Главная /
  • Новости /
Является ли завтрак действительно самым важным приемом пищи дня? Что же говорит наука.

Является ли завтрак действительно самым важным приемом пищи дня? Что же говорит наука.

Узнайте, была ли ваша мать действительно всегда права.

 

Вы, наверное, по крайней мере один раз в своей жизни, жалели, что, пропускали завтрак. В конце концов, это самый важный прием пищи в день правда? На самом деле, правда, немного сложнее.

 

Без сомнения, вы слышали бесчисленное количество исследований о важности утреннего приема пищи. Исследования показывали, что люди, не пропускающие завтрак, имеют меньше желания есть, больше силы воли, а также более высокую производительность. Исследование, проведенное в журнале Obesity показало, что женщины с избыточным весом и ожирением, которые имели 700 калорий и завтрак был легкий, 200 калорий обед потеряли больше веса, чем те, кто сделал наоборот. Это указывает на утренний прием пищи может быть наиболее важным. Но не каждое исследование связывает завтрак с громоздкой талии. Один доклад в Американском журнале клинического питания, например, не нашел никакой разницы в попытках потери веса между избыточным весом и ожирением пациентов, которые  сказали, либо пропустить или съесть завтрак.

 

На самом деле, важность завтрака варьируется от человека к человеку, говорит ТорейАрмул, MS, RD, ЧСДП, LD, пресс-секретаря Академия питания и диетологии. "Исследование, действительно обосновано на завтраке с контролем веса," говорит она. "Некоторые люди, которые пропускают завтрак, имеют гораздо больший аппетит в тот же день, и, как правило, к перееданию. Другие люди считают их аппетит не отличается ".

 

Одна из проблем, может быть, что завтрак  имеет тенденцию быть да-или-не вопрос, а не обсуждение того, что здоровое утро начинается с завтрака. Сбалансированный завтрак содержит смесь белков, жиров, углеводов и вместо этого, говорит Алисса Рамси, MS, RD, CDN, CSCS, представитель Академии питания и диетологии. Но большая часть американского завтрака состит, крупы, рогалики, и кексы-в основном рафинированные углеводы, которые дают вам быстрый прилив энергии, но последствия позже. "Мало того, что у вас есть колеблющиеся уровни энергии в течение дня, но вы также будете голодными снова вскоре после того, как поедите," говорит Рамси. "Когда у вас есть сбалансированный завтрак, вы даете себе заряд энергии, чтобы ваш уровень сахара в крови поднимается немного, но белок и жир помогают стабилизировать эту энергию."

 

Но утренняя спешка может осложнить готовку здорового, сбалансированного завтрака. Люди часто прикладывать усилия в приготовление здорового обеда, забывая о пользе здорового завтрака. К счастью, завтрак тоже можно быстро и полезно приготовить. " Для этого не требуется много различных продуктов ," говорит Рамси. Она рекомендует смешивать фрукты и орехи с йогуртом и все.

 

Суть заключается в том, что, если вы всегда пропускали завтрак и наедались на обед. Но если у вас есть небольшой аппетит и вы не можете ничего съесть раньше обеда, не переживайте. "Вы можете, взять как правило, что вы тот человек, который имеет аппетит на завтрак," говорит Армул.

228
Жумагаликызы Куралай
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно