Испытываете стресс? Одна простая привычка защитить ваше здоровье Новости
Испытываете стресс? Одна простая привычка защитить ваше здоровье

Любой человек в наше время, вероятно, не понаслышке знает, что стресс может нанести ущерб вашему физическое здоровью, настроению и поведению. Стресс может привести к различным заболеваниям, таких как головные боли, бессонницей, болью в груди, беспокойством, раздражительностью и депрессией, а также перееданию, зависимости от наркотиков и алкоголя, по данным клиники Майо. (Обратите внимание на эти симптомы они доказывают, что стресс делает вас больными.) На самом деле, Всемирная организация здравоохранения в настоящее время рассматривает стресс, связанный с работой, как «эпидемией 21 века."

 

Так что, может быть, вы не можете избавиться от стресса из своей жизни, но вы можете защитить себя от его разрушительных последствий.

 

Недавнее исследование, опубликованное в журнале медицины и науки, рассмотрели, как быть опыт в хорошей физической форме при рабочей ситуации высокого напряжения. Исследователи измерили уровни пригодности, связанные с сердечно-сосудистыми показателями такими, как кровяное давление, индекс массы тела, триглицеридов, холестерина, и концентрации сахара в крови 200 шведских сотрудников. Участников затем попросили сообщить свое текущее восприятие стресса.

 

Их ответы подтвердили подозрения исследователей: Те, кто сообщил, чувствуя себя более напряженными на работе, имели более высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний по всем направлениям, а также те, кто сообщил что испытывает меньшую нагрузку, были в лучшей физической форме. Исследователи смогли обнаружить даже стресс различия у участников с высоким, средним и низким уровнем физической подготовки. Профессор Маркус Гербер из Базельского университета, где проводилось исследование, считает, что выводы имеют большое значение, потому что когда мы наиболее напряжены, мы склонны проявлять меньшую активность, но это именно то время, когда мы должны больше заниматься физическими упражнениями. Результаты исследования могут также предложить возможные способы лечения расстройств, связанных со стрессом.

 

CDC рекомендует, что бы все мы участвовали в той или иной форме физических нагрузок, что дает нашим телам двигаться по крайней мере, два с половиной часа в неделю. Мы можем достичь этой цели уделяя всего 10 минут каждый день в течение всей недели, выгуливая нашу собаку, делая отжимания или приседания во время просмотра телевизора, а также в саду, копая лопатой. Для осуществления двойной нагрузки, йога является лучшим решением, потому что она не только помогает нам держаться в хорошей физической форме, но, как было показано, уменьшает стресс. Попробуйте уделять 10-минут рутинной йоге, чтобы избавиться от стресса и повысить естественную защиту вашего организма.

217
Жумагаликызы Куралай
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно