Кафе Коко Пэззо переедет спустя 20 лет в Св. Клер-Стрит Новости
Кафе Коко Пэззо переедет спустя 20 лет в Св. Клер-Стрит

Кафе Коко Пэззо, безусловно, лучший ресторан, расположенный на Red Roof Inn (636 N. St. Clair St.), собирается переезжать в конце года.
Владелец Джек Вайс сообщает, что Коко Пэззо переместит в родственное место, занятое Tre Soldi (212 E. Ohio St.). Расположение Tre Soldi будет переименован в кафе Коко Pazzo, и меню будет сочетать в себе фирменные блюда из обоих ресторанов, передает Вайс.
Этот шаг был предложен к концу 20-летней аренды Коко Пэззо, которая восходит со времен, когда ресторан был известен как Il Toscanaccio. Вайс, как причину, привел резкое повышение арендной стоимости.
Современный Tre Soldi выглядит не так очаровательно, как деревенско-итальянское кафе Коко Пэззо, известное своими столами под открытым небом и стульями из плетеной соломы, а так же картинами Модильяни, окружающими зал.


Вайс говорит, что эти картины написаны на холсте и он надеется повесить их вновь, ведь спустя 20 лет они выглядят фантастически.
Оба ресторана начнут работать после Нового года, сообщил Вайс. Tre Soldi закроется на некоторое время в январе для переезда и обновления зала, в который добавятся некоторые декоративные элементы из Коко Пэззо.


«Мы будем готовы на третьей неделе в январе и будем надеяться, что наши клиенты начнут двигаться вместе с нами», говорит Вайс.
Фил Феттель - критик Трибуны.

205
Нурмаметова Ризвангуль
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно