Как часто вам лучше измерять свой вес по мнению ученных

Эксперты пытаются придти к согласию должны ли вы взвешиваться на весах каждое утро, один раз в неделю, или никогда. Вот совет, который поможет вам зафиксировать здоровый вес навсегда.

Некоторые люди считают весы своими врагами. Другие видят в них своего лучшего друга, партнера на их пути к улучшению здоровья. Могут ли весы действительно вдохновлять такие кардинально противоположные точки зрения? Они, конечно, являлись и являются центром противоречий в мире снижения веса на протяжении многих лет, в основном причиной споров является частота их. Это потому, что самым сложным является после потери веса сдержать его, и перспективное исследование предполагает, что взвешивание себя ежедневно может помочь вам сделать это.

В недавнем исследовании, проведенное Корнельским университетом, исследователи наблюдали за людьми, которые худели разными способами в первом году,а затем, как они пытались сохранить вес в течение второго года.

На протяжении всего исследования, участники часто взвешивались сами, а затем записывали свой вес на графике. Исследование показало, что акт ежедневного взвешивания, а затем записывание результатов оказалось эффективным инструментом для поддержания веса. Мужчины потеряли больше веса в исследовании, чем женщины, хотя исследователи не знают, почему. "Раньше вам говорили, чтобы вы не взвешивались ежедневно, и это как раз наоборот," сказал старший автор исследования, Дэвид Левицкий, доктор философии, профессор в области питания и психологии в Корнельском университете Корнелл Хр. сказал: "Мы считаем, что весы действуют как тяговой механизм, что дает осознанно рассчитывать прием пищи, который необходим для поддержания веса."

Но ежедневное взвешивание не без недостатков. Во-первых, взвешивание в день может привести к диете, чтобы стать чрезмерно одержимым число на весах, что заставила их за рамки с помощью диеты и физических упражнений. Весы также могут вводить в заблуждение, поскольку вес естественно колеблется в течение дня и даже недели. Если число весов случайным образом не изменилось, сидящие на диете могут расстроиться.

Дэвид С. Людвиг, доктор медицинских наук, директор Центра профилактики ожирения, в частности, рекомендует воздержаться от ежедневного взвешивания. "Масса тела может варьироваться в зависимости от одного до пяти фунтов просто из-за изменений в биологических жидкостях и других естественных вариаций," д-р Людвиг сказал. "Что еще более важно, талия является гораздо лучшим индикатором, чем весы". Например, через три месяца на диете потеря веса, один человек может потерять от 10 фунтов жира и 10 фунтов из мышц (всего 20 фунтов), в то время как другое лицо может потерять только 10 фунтов от жира, и весы не будут знать разницу. «Весы бы предположили, что первый человек дал лучший результат, тогда как биологически, второй является лучше," говорит д-р Людвиг. "По этим причинам", он добавляет: "Как я рекомендую в моей новой книге «Всегда голодны?» Взвешивание не более одного раза в неделю, в то же время измерять окружность талии ".

"Я считаю, что понимание является первым шагом в лечении", сказал Дин Орниш, доктор медицинских наук, автор спектра, и клинический профессор Калифорнийского университета в Сан-Франциско Медицинской школы Ридерз Дайджест. "Зная, как ваше тело работает можно стимулировать внесения существенных изменений в вашем образе жизни, которые позволяют отменить и предотвратить нежелательное состояние здоровья."

219
Жумагаликызы Куралай
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно