Как достичь даже самую грандиозную цель.

3 действительно простых совета о том, как достичь даже самую грандиозную цель.

Иногда самая трудная часть достижения долгосрочного проекта это просто начать его. Используйте эти небольшие советы для того чтобы совершить первый серьезный продуктивный ход.

Неважно хотите ли вы поменять карьеру, пытаетесь ли вы освоить новый навык или готовите ли вы огромную презентацию, которая уже давно тянется в вашем списке дел, мы часто откладываем сложные проекты на потом, а позже осознаем, что они не были настолько невозможными как мы себе представляли. Так что же стоит на пути? По словам Сэма Беннета, автор книги «Начните оттуда, где вы сейчас находитесь», если мы не можем визуализировать каждый этап от начала до конца, значит мы слишком напуганы чтобы углубиться в это: «В школе нас учили знать ответы, прежде чем нас будут опрашивать». Но нам не всегда нужно знать, что нас ждет впереди. Предпринимая хотя бы один шаг на пути к достижению вашей цели, и это может дать вам импульс который поможет вам двигаться дальше, и вы даже сможете прояснить, что будет дальше. Эти небольшие идеи помогут вам прогрессировать шаг за шагом.

  • Определить свои цели

Совсем не обязательно знать, как вы собираетесь достигать вашей цели, если вы точно знаете, что является ключевым фактором, к которому вы так стремитесь. Иногда вам нужно отступить и спросить себя чего вы действительно хотите в вашей жизни, и какую работу хотите иметь, говорит Бенннет. Это поможет вам заметить небольшие цели, которые сравняются с вашими долгосрочными целями. «Если этот вопрос подавляет вас, то попробуйте задать вопрос по другому: «Какую работу или какое жилье мне нужно выбрать, чтобы быть более счастливым и быть собой?», говорит она. Это поможет добраться до самых корней, чтобы понять, что для вас действительно важно.

  • Следующее, думай незначительно

Конечно же добраться от А до Б намного легче чем от А до Ю, Поэтому вам следует разделить свои цели на более мелкие цели, исполняемые задания. Беннет предлогает установить «Минимальную суточную потребность». Подумайте о небольшом количестве потраченного времени, которое вы могли бы тратить каждый день на работу над вашей целью, а затем вы смогли бы сократить это время в два раза. Или возьмите на себя обязательство настолько маленькое, чтобы вы были уверенны, что сможете это сделать. (Например, каждый день выполняйте работу, связанную с вашей электроной почтой). «Зато это менее пугающее», говорит она, так что вы, скорее всего, вы сделаете устойчивый прогресс. Плюс ко всему, чувство достижения может вдохновить вас достигать больше.

  • Взломайте ваш список дел.

У нас всегда будут какие-то дела, которые мы считаем менее захватывающими, чем другие. Но выделяя время для работы, которой вы действительно наслаждаетесь, вы  можете сделать список ваших важных дел менее подавляющим, говорит Беннет. Если вы любите общаться с вашими друзьями в социальных сетях, то назначьте график совместного обеда. Если творческое мышление ваша сильная сторона, то переместите весь ваш фокус ближе к верхней части списка дел. Чувство завершенности даст вам энергию и импульс, чтобы выполнять остальные задачи.

 

 

 

156
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно