• Главная /
  • Новости /
Как Келли Кларксон справляется с критикой в свою сторону об ее теле – очень вдохновляет.

Как Келли Кларксон справляется с критикой в свою сторону об ее теле – очень вдохновляет.

                        

«Это реально, и это то, что происходит со мной прямо сейчас, и это то, над чем я работала»

 

Мы все знаем, что Келли Кларксон является феноменальной певицей, но теперь она оказывается, наш герой образа своего тела.

 

Кларксон рассказала о уверенности в себе и о позитивном мышлении в новом интервью для Redbook. Хотя она признает, что ее тело не идеально, певица говорит, что она делает то, что работает для нее и думает что это очень важно, чтобы говорить об этом.

 

«Мне очень сложно, и множество вещей идут против меня, и я думаю, что это очень  важно знать, особенно девочкам, что фотошоп это не реальность, это не то, как мы выглядим, и это не то, что мы хотим, чтобы люди видели», говорит она. «Это (ее тело) является реальным, и это то, что происходит со мной прямо сейчас, и это то, над чем я работала. Я просто хочу сделать себя, и я собираюсь идти в своем собственном темпе, и делать свое дело, и если я стану стройной в один прекрасный день, это никогда не сможет изменить, как я пою. Я до сих пор действительно очень хорошо пою. И именно благодаря моему таланту и сейчас здесь».

 

Это точно. Кларксон также говорит, что принимает тот факт, что люди будут комментировать или даже критиковать ее тело, но она не позволит словам людей повлиять на то, как она чувствует себя.

«Также это является частью этой индустрии, поэтому вы просто должны проглотить все это и справиться с этим», объясняет она. «Но в то же время, я думаю, что это здорово, что люди говорят это все мне, потому что я могу сказать, что меня абсолютно не волнует что вы думаете.

Так держать Келли!

Певица мать двоих детей, двухлетней дочери Ривер Роуз и шестимесячного сына Ремингтона, и она говорит что, воспитание дочери вдохновило ее продолжать совершенствоваться. И эй, кстати, у нее есть все, чтобы быть уверенной в этом.

Она говорит: «Я стараюсь быть просто уверенной в себе женщиной для нее – и я верю в то, что человека судят по делам, а не по словам, это конечно очень старая поговорка, но это очень верно. Я уверенна что (все мои дети) в конечном итоге будут находиться в терапии для чего-то. Но я надеюсь это случиться не из-за нехватки уверенности в себе.

 

 

169
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно