Как заварить идеальный чай

Как заварить идеальный чай

Когда стужа пробирает даже душу вам на помощь придет чашка горячего чая. Но действительно ли это так же просто, как сбрасывание пакетика с чаем в горячую воду? Мы поделимся с вами секретами искусства заваривания чая, которых не хватало вам все это время.

 

Заварка должна быть свежей

Вы любите чашку черного чая для повышения энергии утром, чтобы начать день? Или, может быть, вы предпочитаете попивать травяной, ромашковый чай перед сном. Любите ли вы травяные, черные, зеленые, красные или белые чаи, обратите внимание на самые свежие чаи, которые вам доступны, так что вы можете испытать лучший аромата чая чем свежее он будет. Это касается рассыпчатого и пакетированного чая также. Так что те чайные пакетики, которые пришли с китайской доставкой еды в '05. Не стесняйтесь, выбросить их, или накормите свои папоротники.

 

Выбирайте лучшую воду

"[Чай] - начинается с хорошей воды, которая отдает чаю весь свой потенциал," в соответствии с чайными гуру из The Republic of Tea. Пресная вода, как весна, в бутылках, ее фильтруют, и она создает вкусную чашку чая. Водопроводная вода, с ее минералами, химикатами, и вкусом труб, используемых для ее проводимости, может негативно изменить вкус вашего горячего напитка.

 

Придерживайтесь меры

Для того, чтобы найти правильный баланс, используйте одну чайную ложку чайных листьев или один пакетик чая на каждые восемь унций чашек нагретой воды. Если вы хотите, чтобы ваш чай был крепким, не перекипятите. Вместо этого добавьте больше чайных листьев или дополнительный пакетик. Не трудитесь покупать чай в бутылках –это обходится дороже и коммерческие варки чая могут иметь больше сахара, чем соды

 

 

 

Придерживайтесь правильного времени заваривания

В конечном счете, количество времени, которое вы кипятите чай зависит от типа чая, который вы используете и ваш индивидуальный вкус. Используйте эту таблицу, чтобы получить правильный выбор времени: черный чай должен быть погружен в воду в течение трех-пяти минут; зеленый чай должен быть погружен в течение двух-трех минут; белый чай должен быть погружена в течение двух-трех минут; Улун должен быть погружен в течение двух-трех минут; красный / травяной чай должен быть погружен в течение четырех до шести минут.

 

Не перезаварите его

Вы никогда не задумывались, как приготовить ароматный чай, насколько это возможно? Секрет кроется в его заваривание. За исключением некоторых травяных чаев, излишнее кипячение чая слишком долго приведет к некоторой горечи или кислотности. Так что лучше освоить правильное время варки, тем более, что чай может помочь вам похудеть.

 

Ловите момент

После того, как ваш чай готов, нужно действительно вкусить его сущность. Какой вы чувствуете запах? А какой привкус? Как насчет его сладости или запаха цветка? Далее, вкушайте чай не спеша, не спешите. Продлевайте момент и наслаждайтесь им это позволяет распробовать нотки его аромата, которые являются уникальными для вашего напитка. Попробуйте вкусить весь вкус и аромат это восхитительного горячего напитка, который еще и является электростанцией антиоксидантов, изготовленной из измельченных листьев определенного чая.

299
Жумагаликызы Куралай
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно