Компания Хонда

Поставщики компания «Лаурэнс» так же несут ответственность за поставку  других команд в формуле 1.Заубер считает, что хонда и мерседес это вариант на 2018 год.
         Джеймс Гэллоуэй

      В отчетах о поставке двигателей на 2018 год, заубер не упомянул про хонду, однако они являются ответственными за предоставление более одной команды на формуле 1.     
         По данным последних отчетов австралийского джэй-пи, компания «Лаурэнс» намерена разделить свою сделку и поставку с момента их возвращение в формулу 1, в 2015 году. Компания «Сан» сообщает, что хонда готова заключить сделку с заубером на следующий сезон, которая заменит давнее соглашение швейцарской команды команды с феррари.  
         Представитель данного вида спорта заявил: «Мы всегда знали, что хонда может поставлять несколько команд, и это так. Как поставщики энергоблока, мы несем ответственность за наш спорт и его поклонников, что бы обеспечить поставку энергоблоков нескольким командам сразу».
         Глава компании заубер,МонишаКальтенборн подтвердил, что в Мельбурне команда рассматривает все варианты двигателей в 2018 году, сообщая motorsport.com, что Honda и Mercedes являются альтернативой Ferrari.
         предположение о том, что хонда может поставлять заубер исходит из неопределенности  в отношении долгосрочного партнерства с японским производетелем «Лаурэнс», после беспокойного начала  сезона.
         «Лаурэнс» подтвердили о том. Что рассматривают все варианты хонда, что бы переломить ситуацию.

         В то время как у Mercedes, Ferrari и Renault все три команды в своих программах двигателей F1, McLaren является единственным клиентом Honda.

Тем временем заубер еще предстоит подтвердить, вернется ли Паскаль Верлейн на свое место в гонке Формулы-1, после того как он выбыл из австралийского джэй-пи, после пятничной гонки в Мельбурне.    
         Третий гонщик итальянской феррари Антонио Джовинацци вошел в кресло Верлиэна с субботы и показал себя впечатляюще, почти что сделав Q2 на своем дебютном F1 и закончил гонку.  
         SkySports в Италии понимает, что ситуация для Китая еще не ясна, с возможностью того, что Джовинацци может также появиться на Haas в пятничных тренировочных сессиях в 2017 году, после того, как место вписывается в автомобиль американской команды.

Смотрите, как китайский джэй-пи живет только на SkySports F1 и в невероятном ультра HD! Гонка начинается в 7 часов утра в воскресенье 9 апреля. Ознакомьтесь со всеми способами просмотра формулы 1, для подписчиков и не только, теперь 6 дней за £ 6,99!        

254
Шамсутдинова Лолита
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно