Конгресс против охоты на Аляске

 Конгресс пытается отменить решение управляющих живой природой, возобновить бесчеловечные охотничьи практики в Национальных заповедниках Аляски.

Рекламная кампания нацелена на резолюцию 18 выпущенную Сенатом, которая ставит под удар животных разрешая охоту на них.

Гуманное общество Соединенных Штатов развернуло жесткую телевизионную рекламную кампанию, чтобы остановить движение в Конгрессе,  и запретить бесчеловечные убийства животных в национальном парке Аляски.

Сенат США рассматривает Резолюцию 18, в соответствии с которой будет отменено правило службы рыб и дикой природы США, запрещающее спорные и научно необоснованные методы убийства на более чем 76 миллионах акров федеральных земель на Аляске. Резолюция продвигается в соответствии с Законом о пересмотре Конгресса, который не требует слушаний или действий комитета для изучения либо первоначальной нормы, либо последствий отмены.

Для отмены этого правила потребуется только подпись президента.

Реклама, изображающая волчат и медведей, убитых в их логове или  убитые другими жестокими способами, будет передаваться на кабельных новостных программах в районе метро Вашингтона, округ Колумбия.

 

 «Убивать спящих медведей, снимать волчьих щенков в их берлогах, а также преследовать гризли на самолетах, а затем расстреливать их на земле – вовсе не материал какой-то очередной развратной видеоигры», - сказал Уэйн Паселл, президент и исполнительный директор Объединенного общества по защите животных и гуманного обращения с ними. «Это именно то, что делегация Аляски пытается восстановить в Национальных заповедниках на Аляске. Ни один порядочный человек не должен поддерживать это ужасное, презренное отношение к дикой природе ».

В частности, Резолюция 18 отменила бы правило США по рыбным и диким животным, запрещающее бесчеловечные и научно необоснованные методы убийства - в том числе стрельбу в волчат и медвежат, в то время как в их притонах весной, используя самолеты для разведки убивают медведей гризли, используя всевозможные ловушки. Они заманивают медведей едой и бессмысленно убивают ни в чем неповинное создание, имея более чем 76 миллионов акров федеральных земель Аляски для этого.

Общество по охране дикой природы рыб и дикой флоры США не имеет полномочий для ограничения убийств в животном мире. Эти ограничения не позволяют в полной мере использовать законы по охране окружающей среды.

Резолюция 18 также помешала бы администрации способствовала бы расширить полномочии федеральным управляющим, что способствовало бы регулировки данной деятельности. Конгресс должен был принять этот закон, запрещающий эти вопиющие методы охоты.

Большинство аляскинцев одобряют правило защиту диких животных и возражают против этих варварских обычаев. Опрос, проведенный Remington Research Group в 2016 году, показал, что избиратели из Аляски решительно поддерживают устранение этих жестоких и неспортивных методов, используемых для убийства медведей и волков в Национальных заповедниках в их штате.

198
Власова Анастасия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно