Косметика для кожи.

Изучение о старении кожи изменят вашу жизнь.

«У вас хорошая стройная фигура и очень хорошая костная структура».

"Ты сбросил вес?"

«Я уверен, что на ваших фотографиях  10 летней давности вы были полнее».

Доктор Жан-Луи Себах прикасается тыльной стороной ладони к моим щекам и лбу. «У вас прекрасная кожа, - говорит французский хирург-косметолог. «Вы должны продолжать правильно питаться, потому что у вас, очевидно, хороший режим питания, который отражается на вашей коже». Исходя из инструкции крема Себах,  клиентура разнообразно от светских моделей до моделей, включая Синди Кроуфорд, чьи комментарии относительно данной косметики убедили меня в положительной оценке по уходу за кожей.

Себах, практикующий как в Лондоне, так и в Париже, находится в Торонто, для того, чтобы продвинуть свою линию ухода за кожей в  салоне «Gee Beauty», но мне посчастливилось заполучить интервью, и я воспользовался этим  моментом. Я читал в The Telegraph, что, как, и, вглядываясь в хрустальный шар, он может предсказать, как будет выглядить мое лицо в будущем, будут ли морщины и где именно они будут, поэтому я попросил его оценить мое лицо и предложить дальнейший план действий по уходу за кожей. Я не боялась того, что он скажет  о моей коже. Я готова. Я хочу знать.

Около трех лет назад я начал замечать едва заметные  изменения в моем лице. Глубокие морщины между моими бровями стали более заметными. Количество тонких линий вокруг глаз увеличивалось. Но самыми шокирующими (и ужасающими) наблюдениями были дополнительные морщины рядом с моими носогубными складками и то, что показалось мне лишней кожей, собирающейся по нижним углам моей линии подбородка.  Это выглядело так, будто мое лицо медленно сползало. Я периодически  надуваю щеки, надеясь, будто это что-то исправит.

 « Вы потеряли немного объема щек », говорит Себах, указывая на область, которую мой муж ласково называл «яблочными щеками».  «И ваши мышцы начали провисать внутри здесь, и жир, который там был, начал сползать вниз. Поэтому вам нужно работать с мышечным слоем и жировым ». Он рекомендует наполнить щеки, высокочастотным ультразвуком, чтобы укоротить и подтянуть мышцы вокруг линии подбородка и вкачать ботекс, чтобы сгладить линии между моими щеками, бровями и областью вокруг глаз. Это огромное количество информации, но я на самом деле рада, что узнала её и чувствую себя просвещенной. Я теперь вооружена нужной информацией, но если я собирусь делать эти процедуры нужно выяснить их стоимость.

 

Я придерживаюсь данных способов воздействия на кожу, но я не могу дать вам стопроцентную гарантию улучшения вашей кожи. Тем не менее, я задаюсь вопросом, имеет ли Себах  решение против старения лица и способов предотвращения образования морщин. «Старение не имеет ничего общего с красотой, - говорит он. «Моя мама была красива. А она не наблюдалась у меня и не делала никаких процедур для лица»

 

           Автор оригинальной статьи  Леса Хан

 

330
Власова Анастасия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно