«Красавицы и Чудовище»

В случае, если вы еще не заметили, новая версия «Красавицы и Чудовище»  уже вышла на экраны кинотеатров. И мы ОБЯЗАННО поговорить об этом.

Ага. Принимая все приглашения на кино, чтобы пойти и посмотреть его снова и снова (ну, было бы грубо оставить друга пойти и посмотреть его в одиночку, правильно?) У нас также был саундтрек на повтор, и мы Повторно просмотривали классический мультфильм 90-х годов тоже несколько раз.

Не суди нас.

Одна из лучших вещей в новом фильме - как мы уверены, - это то, что он остается верным  анимированному оригиналу.

Новые повороты сюжета добавляют глубину любимым персонажам, не отрывая от сюжетов, которые мы уже знали и любили.

Одно из самых больших событий в истории - помимо душераздирающих известий Беллы о ее матери - произошло, когда мы обнаружили, что жители деревень в бедном провинциальном городке были фактически членами семьи проклятых слуг в замке Зверя.

История, похоже, подтверждает, что заклинание действовало в течение нескольких лет, но, похоже, слуги не стареют.

Так, как сообщает Buzzfeed, кто-то указал, что жители деревни примерно равны с жителями замка. Да, мы смотрели до воссоединения мистера и миссис Поттс в конце.

Один пользователь Интернета придумал теорию, которая могла бы объяснить это. И это так УМНО.

 Пользователь Хейнтед, как сообщается, объясняет: « На деревне Villaneuve наложено проклятие Enchantress». Сразу констатируется, что она стерла воспоминания о Принце, его землях и слугах из умов жителей деревни, но если вы обратите внимание, она также заперла деревню во временной петле ».

И это еще не все.

Теория также включает в себя песню Belle Little Town. Это - то, где Белль сначала блуждает через деревню, отлично описывая сцену перед нею.

Фактически, у нее есть мясник, пекарь и жители города до T. Это почти, как будто она все это видела раньше ...

Потому что, может быть, деревня во временной петле?

Но почему  Белль и ее отец не пострадали, задаетесь вопросом вы. Ну, они переехали в деревню  после того, как произошла эта история всего проклятия.

 

Ловко, да ?!

275
Юшко Анастасия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно