Курт Буш выигрывает Daytona 500

Курт Буш выигрывает Daytona 500, поскольку катастрофы затрагивают захватывающее открытие сезона NASCAR

Кайл Буш (L) вел, когда его гонка закончилась в драматической катастрофе

                           Кайл Буш (L) вел, когда его гонка закончилась в драматической катастрофе

     Буш вел только для одного круга, но это был существенный финал, когда он привел свои Гонки Стюарта-Хааса в действие Форд к линии чуть более чем четверть секунды перед Райаном Блэни.

     У ветерана 17 Дейтоны, 500 только взяли на себя инициативу, когда лидер Чейз Элиот, который начал гонку с полюса, закончился газ, направляющийся в заключительные колени.

     Только 25 автомобилям удалось закончить гонку с оценками, что только пять из тех финишеров прибыли в конец без некоторого повреждения.

     Буш сказал, "Нет ничего предсказуемого об этой гонке больше и больше лет, которые прошли, которым я не победил, я продолжал пытаться вернуться к образцам, что я видел в прошлом"

     "Мое зеркало уменьшилось с 30 кругами, чтобы пойти, и я не мог даже видеть спину. И я думал, что это было предзнаменованием. Выбросьте осторожность на ветер.

 Курт Буш карабкается из своего поврежденного Форда, чтобы праздновать с командой Гонок Стюарта-Хааса

     Наш автомобиль был поврежден на всех сторонах. «Сегодня мы прошли все»

     Серия мульти автомобильных нагромождений привела к выходу двойных Младших победителей Dale Earnhardt, Джимми Джонсон и Мэтт Кенсет.

                                              Курт Буш празднует свою первую победу Daytona 500

     Гонка также показала новый инсценированный формат с добавленными пунктами для лидеров в конце каждого сегмента, которые были выиграны Кайлом Бушем и Кевином Харвиком.

     Гонка Кайла Буша закончилась, когда он вращался в инциденте, который также вынул Джимми Джонсон и Мэтт Кенсет среди других и вынудил красный флаг быть показанным.

Автор оригинальной статьи: Энди Чарльз 

Источник оригинальной статьи: Sky Sports 

319
Оразакын Назира
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно