Гольфистка Лекси Томпсон Новости
Гольфистка Лекси Томпсон

       

Второй раунд был приостановлен после того, как американка забросила в 10 лунок, а потом вернулась, чтобы закончить оставшиеся шесть «бёрди» и «богги» в третьем раунде, для достижения 13 в турнирной таблице22-летняя Томпсон дважды одерживала победу в этом мероприятии с 54 лунками в 2014 году, а теперь стремиться победить в главном Чемпионате Мира.


Главным соперником Лекси является норвежец Сюзанн Петтерсен, которая находится на 11-м месте после третьего раунда. Показатели у нее самые высокие, шесть «бёрди» за один раундТем не менее в этом году есть много других претендентов на победу в Чемпионате Мира, с Южной Кореей Хар Ми Юнг, Рью Со-Йон и Инби Парк, а также Минджи Ли из Австралии, они всего на 10 очков ниже номиналаХар лидирует со счетом 65, из которых восемь «бёрди».


Ария Джутанугарн, тайская спортсменка с мировым рейтингом No 1 Лидии известно, что она забросила 68 лунок и входит в группу из восьми человек, в которую также входят американцы Кристи Керр и Мишель Ви и Карине Ичер из Франции.

Автор оригинальной статьи: Марк Креллин

Источник оригинальной статьи: Sky Sports

339
Фирсова Юлия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно