Летучие мыши Альберта

Общество охраны дикой природы Канады и Окружающая среда и парки Альберты объявили об открытии в прошлом месяце крупнейшего места гибернации летучей мыши Альберты (основанное на подсчете количества летучих мышей), когда-либо записанных за пределами Скалистых гор.

Недавно обнаруженная пещера используется в качестве зимней спячки по меньшей мере 200 летучих мышей LittleBrownMyotis, перечисленных в качестве находящихся под угрозой исчезновения в соответствии с Законом Канады о видах риска. Сформированные слабой растворяющей корень серной кислоты, условия в узкой грязной пещере делают невозможным полностью осмотреть карманы размером с ручную кладку, трещины и трещины, которые составляют места ночевок. «Это означает, что численность населения может быть значительно выше», - предполагает Дейв Хобсон, старший биолог биологической среды Альберты по охране окружающей среды и парков.

 

Сказал Дейв Критчли из Технологического института Северной Альберты (NAIT), который координирует программу BatCaver WCS Canada в Альберте и был одним из исследователей пещеры: «Нахождение пещеры в бореальном лесу Альберты, где проживают несколько сотен летучих мышей, является настоящим прорывом Это свидетельствует о том, что этот вид местообитаний летучих мышей вполне может существовать и в других маловодных районах всего бореального леса ».

 

Саид ШэннонФиллипс, министр окружающей среды и парков: «Это увлекательная и важная находка. Понимание того, где живут различные виды летучих мышей Альберты, является важной частью предотвращения распространения синдрома белого носа и защиты чувствительных мест обитания».

 

Открытие пятен спячки стало чрезвычайно актуальным в западной Канаде со времени открытия синдрома белого носа (WNS) в штате Вашингтон в 2016 году. Летучие мыши с WNS заражены грибком, который будит отдельных летучих мышей и заставляет их сжигать свой драгоценный зимний жир задолго до возвращения сезона насекомых. Он распространяется по всем местам гибернации и может убить более 90% резидентных летучих мышей. WNS опустошил колонии летучих мышей в Восточной Северной Америке и может вскоре вспыхнуть на Западе.

 

Говорит ГрегХорн (GregHorne), который возглавляет усилия BatCaver в Альберте: «Пещерные люди помогают найти хибернакулу, чтобы еще больше узнать о летучих мышах до того, как болезнь придет».

 Команда из четырех человек, которая исследовала пещеру в Альберте, собрала образцы ДНК и гуано для анализа. Кроме того, они установили ультразвуковые детекторы летучих мышей вместе с регистраторами температуры и влажности в пещере, чтобы узнать больше об этой недавно обнаруженной колонии летучих мышей, в том числе, когда летучие мыши входят и выходят из пещеры, а также больше об их поведении во время зимней спячки.

 Ученый WCS CanadaAssociateConservationScientist и специалист по летучей мыши доктор Кори Лоузен: «Летучие мыши - это ночной потребитель насекомых, таких как комары. Ношение большого количества ночных кормушек будет иметь каскадные последствия для энтузиастов и экосистем на заднем дворе, а также для отраслей промышленности Таких как лесное хозяйство и сельское хозяйство. Мы срочно разрабатываем планы защиты летучих мышей и гарантируем, что они в состоянии в конечном итоге восстановиться, если WNS ударит по западным провинциям ».

283
Власова Анастасия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно