Лишние минуты сладкого сна? Новости
Лишние минуты сладкого сна?

Независимо от того, сколько вы спали бы ночью, вы никогда не чувствуете себя бодрым. Логично, что вы всегда нажимаете на «повтор» когда утром звенит будильник, чтобы поспать лишних пять- десять минут, так ведь? Это - неправильно. По мнению экспертов, когда вы засыпаете на эти 5-10 минут после звонка будильника у вас увеличивается усталость, и вы чувствуете себя усталым и сонным. Это потому, что за это короткое время ваше тело не успевает впадать в глубокий сон. Эту теорию поддержали многие, в том числе ученый Дэн Ариели. Написав в колонке советов в журнале Уолл-Стрит: «устанавливайте свой будильник на точное время, когда вам нужно вставать. Так как, если вы хотите начать свой день в 7 утра, вы можете поставить будильник на 6:40 и несколько раз выключать будильник до 7 или даже до 7:15 утра, но если вы будете так делать, вы никогда не научите себя и свой организм вставать при первом же звонке».

Очень полезно, если вы просыпаетесь и встаете с кровати в тот момент, когда звенит будильник.

Утром, когда мы слышим звук будильника и нажимаем на кнопку «повтора» зная, что можем поспать еще 10(десять) или даже 20(двадцать) минут, наши тела отрицательно реагируют

Это все конечно, заманчиво, что можно поспать еще, но эти лишние минуты приносят больше вреда, чем пользы.

Если Вы не готовы сразу просыпаться, то это значит, что вы не достаточно спали, для того, чтобы высыпаться и вставать сразу вы должны спать от семи до девяти часов (7-9).

252
Нурмаметова Ризвангуль
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно