Льюис Гамильтон Новости
Льюис Гамильтон

Льюис Гамильтон предлагает поддержку британскому водителю, вовлеченному в ужасную катастрофу

Льюис Гамильтон показал свою поддержку несовершеннолетнего британского водителя автомобильных гонок Билли, у которого были обе ноги, ампутированные в ужасающей катастрофе на высокой скорости.

17-летний Торговец был оставлен, борясь за его жизнь после того, как катастрофа в Формуле четыре быстро увеличивается на гоночной трассе города в воскресенье, инцидент, который оставил его уловленным в его автомобиле в течение приблизительно 90 минут.

Теперь, кампания «Crowd-funding» была комплектацией с целью 260,000£, и Гамильтон поддержал инициативу.

«Я только что видел новости об этом трагическом инциденте», написала звезда Mercedes в твиттере Гамильтон со связью с местом сбора средств. «Мысли и молитвы с Вами и Вашей семьей, @Billy Monger».

Sergio Perez, конкурент Гамильтона на чемпионате F1, также призвал к помощи.

«Давайте поможем нашему товарищу и его семье через это жесткие времена»! «Billy Monger», написал мексиканская Сила в Твиттере водитель Индии.

Торговец был ранен в столкновении с автомобилем, ведомым Патриком Пасма Финляндии, который, казалось, остановился на следе.

Бортовая видеозапись от камеры на автомобиле Торговца показала ему сталкиваться с задней частью постоянного автомобиля Пасма.

После того как в ловушке в своей машине, британский водитель был доставлен в больницу Nottingham.

«Быть вовлеченным в один из самого ужасающего мотоспорта катастроф видело, что торговец Билли - подросток, который нуждается в небольшом представлении.

Тысячи людей уже смотрели преследующую видеозапись катастрофы, которая оставляла Билли, борющейся за его жизнь», говорилось в заявлении на странице сбора средств.

«Печально Билли были ампутации к обеим ногам».

191
Оразакын Назира
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно