Люси Хейл

Люси Хейл торгует своей миленькой ложью за холодную, твердую правду. Актриса официально должна появиться на новом шоу CW под названием Life Sentence, в котором она играет женщину с терминальным раком, которая узнает, что она не умирает в конце концов.

Мы изначально слышали о шоу еще в январе, но теперь нам известны некоторые подробности о проекте. Крайний срок сообщает, что CW выбрал первый сезон шоу и что Люси будет играть главную роль вместе с Эллиотом Найтом, Диланом Уолшем, Джиллиан Вигман, Джейсон Блэр, Брук Лайонс и Карлосом Пенавега. Характер Люси настроен быть молодой женщиной с терминальным раком, который принимает множество решений, потому что она думает, что ее конец близок. Тем не менее, она узнает, что на самом деле она не умирает, и ей приходится иметь дело с выборами, которые она сделала во время фазы «жить, как она умирала».

Люси также объявила новости на своем Instagram с симпатичным фото со съемок. Она написала: «Лицо, которое вы делаете, когда ваш новый пилот подбирается». СПАСИБО @ thecw - @doozerproductions и всем, кто в этом участвует. Вы сделали Люси счастливой девочкой !!!

118
Юшко Анастасия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно