Ломаем стереотипы

Обычно, в начале каждого нового года, люди стараются начать год по новому. В основном это касается чего-то нового, какие то области, люди так же начинают диеты и пытаются заняться фитнесом. Тем не менее, независимо от того, насколько самопроизвольным все это может быть, работает ли это?


Лично я так не думаю. Во-первых, начиная новый год с хорошими намерениями и позитивным мышлением, год может принести больше счастья и надежд. Но, когда жизнь возвращается в свой рутинный поток после января, настойчивость писать дневник, например, может оказать на нас негативное воздействие.


Во-вторых, такие идеи, как поход в спортзал и поддержание диеты с нового года, не всегда долговечны. Простите, что говорю как пессимист, но я думаю что должны поддерживаться простые и сладкие идеи. Иногда нам очень трудно начать что-то новое и пытаться вести себя по другому во многих отношениях. Так почему бы не сделать шаг назад и не извлекать пользу из всего, что происходит вокруг?


Например, мы может быть более искренними в обыденной жизни, больше улыбаться незнакомым людям, смеяться, думать  о том, что положительного случилось с нами в течении всего дня, даже если это было что то не значимое. Я лично считаю, что эти маленькие вещи помогут светиться нам и изнутри и снаружи. Давайте оставим попытки становиться лучшими, будем стремиться становится лучше самого себя.

324
Шамсутдинова Лолита
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно