Лучшие книги этого года

 Пользователи сайта «goodreads» выдали рейтинг книг, которые были опубликованы в этом году в ряде жанров. Самый высокий рейтинг книги был объявлен победителем.

Вот 5 лучших книг этого года.

Фэнтези: "Гарри Поттер и проклятое дитя" - Джек Торн

Возвращается Гарри Поттер! Он получил больше голосов, чем любой другой кандидат в «Orkut». Что касается сюжета: действие разворачивается спустя девятнадцать лет после "даров смерти" и в главном  образе сын Гарри, Альбус Северус Поттер, как он переходит в Хогвартс и жизнь в центре внимания Гарри. Он тоже проклят?

Фантастика: "искренне, безумно виновен" Лиэн Мориарти.

Хотя она была номинирована с книгами "большая маленькая ложь" и "муж по секрету", Лиана Мориарти опубликовала  свою первую книгу на сайте «goodreads»  и в этом году он выиграл под названием  "искренне, безумно виноват" выбивая дебютный роман Брина Гринвуда «Все уродливые и прекрасные вещи»

Документальный: "Гамильтон: революция" Лин-Мануэль Миранда.

Музыкальный и культурный Блокбастер "Гамильтон" победил Пулитцеровскую премию и премию "Грэмми". И книга про мюзикл "Гамильтон: революция" от создателя Лин-Мануэль Миранда и соавтор сценария Джереми Маккартер стал  хитом и является явным победителем на сайте «goodreads».

 

Мистика/триллер: "конец часов" Стивена Кинга

Трилогия Стивена Кинга Билл Ходжес ("мистер Мерседес" "Искатели Хранители" и "конец часы") завоевала множество поклонников среди членов сайте «goodreads». Последняя книга, «конец часов» снова взяли первое место

Роман: "она заканчивается с нами" Колин Гувер

Уже второй раз подряд читатели сайта «goodreads» отдают свой выбор за лучший Оман Колина Гувера. Кажется Колин Гувер имеет прямую линию к сердцам читателей. История романа «она заканчивается с нами» о том, как девушка из маленького городка переезжает в Бостон, чтобы начать свой собственный бизнес. Она узнает цену любви. Прочитайте историю этой девушки в романе «она заканчивается с нами».бственный бизнес, она узнает цену любви, как она падает на одного человека и вновь соединяется с другой. Члены сайта «goodreads» попали под чары романа Гувера, аплодируют за  строгую красоту этой незабываемой романтики.

 

386
Нурмаметова Ризвангуль
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно