Маршрут 12 дней.

 Неразвитой пустыне Аляски возвышаются ледяные пики, бурные реки прорезают густые сосновые леса, а арктическая тундра кажется бесконечной. Лоси, медведи и северные олени бродят по земле, в то время как воды полны изобилием китов, морских львов и морских птиц. Руководитель американской группы готов обнаружить пустынные долины и захватывающую силу Аляски.


Наше приключение начинается в далеком северном городе Анкоридж. Мы узнаем друг друга во время изучения охватывающей истории Аляски, географии и  дикой природы, а затем отправимся на осмотр достопримечательностей Анкориджа. Пройдем экскурсию акклиматизации и познакомимся с коренными народами Севера. В центре, попробуем свои силы ы традиционных аяскинских играх, затем затеряемся в бесконечности легенд и историй.


Национальный парк Денали
4-7 ДНЕЙ
путешествие на север в Национальный парк Денали будет проходить через отдаленную и нетронутую природу к ледяной вершине Денали, самой высокой горы в Северной Америке. Парк охватывает шесть миллионов акров субарктических тайги и тундры и населен поразительным диапазоном дикой природы. Здесь можно наблюдать и сфотографировать  стадо карибу и болотного лося, а так же можно увидеть медведя Гризли. Узнайте о собачьих упряжках и сходите в поход вдоль реки Саваж. Гору Денали называют «Великой».


Сьюард и Кенай
8-12 день
На юге находятся горы, фьорды и ледники Кенай.  Сьюард является отправной точкой в изучении Национального парка, одного из самых драматических парков Америки. Здесь находится невероятно богатая морская жизнь и разнообразие изменения климата на экосистемы Берингова моря.


Вокруг самого сердца Кенай, возвышается сине-ледниковые трещины, которые сохранились с последнего ледникового периода.. Проведите ночь в каякеров, это -единственный хостел в отдаленной бухте красивого Воскресенского залива. Наше приключение заканчивается, летите домой домой из Анкориджа.

318
Шамсутдинова Лолита
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно