Миранда Керр впала в глубокую депрессию после расставания с Орландо Блумом. Новости
Миранда Керр впала в глубокую депрессию после расставания с Орландо Блумом.

Миранда Керр впала в глубокую депрессию после расставания с Орландо Блумом.

Глубокие чувства Керр застали ее врасплох.

Прошло уже три года с тех пор как Миранда Керр и Орландо Блум объявили о разводе, и теперь Керр говорит о психическом ударе, который она приняла на себя. В новом интервью Керр говорит, что она находится в очень глубокой депрессии после расставания.

Керр рассказывает журналу Elle Канада, что депрессия застала ее врасплох, так как ничего подобного она раньше не испытывала.  «Я никогда не понимала всю глубину этого чувства или подлинную сущность этого, потому что я сама по себе очень счастливый человек, чувство счастья было со мной с рождения» говорит Керр.

Ее ситуация не редкость, как объясняет клинический психолог Джон Майер, доктор философии и автор книги Family Fit: Find Your Balance in Life, рассказывает журналу Self, что очень часто счастливые люди могут страдать от депрессии точно так же, как те, кто не испытывает радости в повседневной жизни.

Депрессия  является главной причиной нетрудоспособности в США, в основном это люди от 15 до 44 лет, по данным американской ассоциации по борьбе с тревогой и депрессией. Только в 2014 году 16 миллионов взрослых людей в Америке, по меньшей мере, страдали от большой депрессивной эпидемии.

Но счастливые люди могут пострадать от депрессии сильнее, чем их менее счастливые коллеги.  «Существует шокирующая значимость для этого, и потому что это незнакомо или неизвестно человеку, это приносит огромную тревогу с этим», утверждает Майер.

Признанный клинический психолог Алисия Х. Кларк, доктор философии, рассказывает журналу Self, что жизненный опыт и ожидания могут играть большую роль.  « Для многих, пережить опустошение и трагическую гибель, это не знакомо, и эти люди могут быть ошеломлены, приняв это без какого либо умения положиться на кого то», говорит она. «Это не означает, что потеря смысла жизни и депрессия это хорошо, но однако только такой опыт может способствовать накоплению навыков, которые могут быть выработаны по мере необходимости.

В противном случае, когда счастливые люди вынуждены столкнуться  трагедией, они могут быть «растеряны, сбиты с толку из-за депрессии, и это очень сильно поражает их», утверждает Майер. Многие люди испытывают печаль, горе, или пользу от депрессии с помощью разговора с профессионалом или возможностью получать лекарства, чтобы улучшить их психическое здоровье. В случае Миранды Керр, как утверждает Майер, она нашла свой выход из депрессии, узнав, что «каждая ваша мысль влияет на вашу реальность, и только вы можете контролировать ваш разум».

Кроме того, она начала практиковать медитацию дважды в день, заниматься регулярно йогой и сосредоточила внимание на здоровом питании. «Также, утром, после пробуждения и ночью перед сном, у меня есть ритуал благодарности, я говорю: «Спасибо за этот прекрасный день, спасибо за крышу над головой, за то, что я здорова и мой сын тоже здоров, и спасибо за нашу семью».

Кларк говорит, что в то время как этот метод работает не для каждого, метод Миранды Керр справиться со своими чувствами, путем понимания того что только она контролирует свои мысли, может быть очень мощным. Если вы имеете дело с печалью на основе какой либо ситуации (вместо той депрессии, которая обусловлена химией мозга), зная свои мысли, пробуждающие негативные чувства могут позволить вам изменить эти мысли в лучшую сторону, объясняет она. Например, вместо того, чтобы думать, что вы никогда не будете счастливы снова, попробуйте понять, что печаль не определяет вас, и что вы будете работать для того чтобы излечиться и чувствовать все снова.

Если вы почувствуете что вам нужна помощь чтобы справиться с трудностями, Майер говорит что очень полезно поговорить с профессиональным психотерапевтом или психологом. Также она рекомендует принимать лекарства прописанные врачом, но ни в коем случае не заниматься самолечением различными способами. Принимая лекарства без профессионального руководства, может помешать развитию здорового умения преодолевать трудности.

Независимо от того является ли это вашим обычным состоянием или что то вызвало печаль или депрессию, лечение может помочь. Может быть просить о помощи очень трудно, но поверьте оно того стоит.

207
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно