Моя новая жизнь в Испании

Я был в Сьюдад-Реаль, Кастилья-Ла-Манча в течение четырех недель. Я здесь в качестве помощника по английскому языку с Британским советом, преподаватель в начальной школе в Испании.


Больше всего мне запомнились  дружелюбные местные жители. Когда я спрашивал дорогу на улице, они были заинтересованы в оказании помощи и всегда улыбались. Во вторых, здесь великая еда. Я действительно наслаждался блюдами. Тапас настолько отличается от того что мы едим в Великобритании: даже порции намного больше. Некоторых из моих любимых блюд, тапас с креветками и кальмаром.
Есть много различий между жизнью в Испании и в Англии. Одним из них является то, что магазины закрывается около двух часов дня на «сиесту» (послеобеденный сон) и повторно открываются около 5 вечера. Другой отличительно чертой является то, что люди едят намного позже, примерно в 10 часов вечера в Англии же люди едят до 7 часов вечера. Кроме того, температура здесь намного выше, чем в Англии. Иногда мне кажется что сейчас лето, а не осень.


В эти выходные я отправился в Валенсии на поезде с моими новыми друзьями.  Мне понравился этот шумный город, в котором энергия через край. Архитектура просто невероятная, и там есть пляж. Больше всего мне запомнилось, как мы ели паэлью, проводили пешую экскурсию по городу и катались на велосипедах вокруг Валенсии. Я так же рекомендую посетить вам знаменитый аквариум «океанографический», он просто потрясающий.


Два года назад я учился в Кадисе в течении семестра в университете. Жизнь в Кадисе принесла мне удивительный опыт,  о котором я всегда буду помнить. Местные жители уникальны в своей личности, они всегда поют и улыбаются. Были бесчисленные вечеринки  на улицах, и я всегда видел конфетти на улицах.  Мне нравилось гулять по берегу моря, я всегда мечтал об этом.


Я надеюсь снова побывать в Испании и посетить Мадрид, так как я там не был. С нетерпением жду того, что предложить мне Испания в следующий раз

327
Шамсутдинова Лолита
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно