Мультфильмы Диснея

Мы очень взволнованы выходом всеми любимого мультфильма «Красавица и Чудовище» (на этой неделе, кстати). Итак, мы снова посмотрели оригинал - и заметили несколько вещей...

  1. Как свидетельствует текст Belle, каждый фанат Диснея (большой или маленький) должен уже знать, что имя главного героя означает «красота».

Но. Знаете ли вы, что некоторые из других персонажей также имеют особое значение за своими именами?

Лефу - приятель Гастона - буквально переводится как «дурак». Очень уместно, нет?

  1. Мать Бэмби ЖИВ.

В следующий раз, когда вы устроитесь в своем русальном одеяле, чтобы посмотреть «Красавица и чудовище», присмотритесь поближе к одной из сцен за пределами замка, и вы увидите, как она резвится в траве.

Disney любят скрывать эти пасхальные яйца для поклонников с орлиными глазами.

  1. Чудовище любил свою культуру

Мало того, что у него была впечатляющая коллекция книг, у него также была девушка Вермеера с жемчужной сережкой, висевшей в его замке.

  1. Смерть Гастона включала очень болезненную деталь

 

Несмотря на то, что вы на самом деле не видите персонажа, аниматоры убедились, что его судьба была подтверждена включением черепов в зрачки его глаз, когда он упал.

  1. Красавица и Чудовище и Аладдин связаны

Конечно, если вы так же фанатично относитесь к Disney, как мы, вы, возможно, уже слышали это.

Побывав в своем любимом книжном магазине, Белл рассказывает хранителю магазина, что ее любимая история - это «далекие места, смелые мечные бои, волшебные заклинания ... замаскированный принц!» Звучит знакомо?

 

Более того, Чудовище фактически делает появление гостя в Aladdin.

  1. Безумная прядь волос случайно не попала

Нет, у нее был не только 90-летний усик, хотя мы все были там.

Сценарист Линда Вулвертон, как сообщается, сказала: «Единственное, что я написал [о внешности Белла], это« у нее есть небольшая пудра волос, которая продолжает падать ей в лицо ». Потому что я хотел, чтобы она не была идеальной. Важно, чтобы не все волосы были на месте.

  1. Есть душераздирающая история позади кредитов

Фильм был посвящен Говарду Ашману, который предоставил тексты песен как в «Красавица и чудовище», так и в «Русалочке». Говард умер от болезней, связанных со СПИДом, незадолго до кинозала. Он никогда не видел полный фильм.

В титрах говорится: «Нашему другу Говарду, который дал русалке свой голос и зверю свою душу, мы будем вечно благодарны».

322
Юшко Анастасия
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно