Небольшие советы о питании

Даже Мишель Обама, которая работала в течении последних восьми лет для того чтобы преобразовать систему американского питания – позволила себе такое удовольствие смошенничать при приеме пищи. На самом деле, этот термин обязательно должен получить очень много пользы на этой неделе. Этот съедобный праздничный сезон так и веет изобилием восхитительных углеводов, но большинство из нас не совсем понимает, то наше огромное потребление сахара показывает наше собственное отношение к себе.

Но диабетики, которые измеряют уровень сахара в крови несколько раз в день, гораздо лучше понимают всю суть того как наша еда разрушает нас. Целостный диетолог Келли Левек, которая, кстати, работает с Джессикой Альбой, говорит что, главный ключ на пути к улучшению своего здоровья является осознание роли сахара в нашем пищеварении. Она рекомендует изучить несколько основных диабетических подсчетов, разработка стратегии обмана и включение несколько ключевых компонентов, которые понижают сахар в крови в свое ежедневное питание и закуски на этот праздничный сезон.

Наука сладостей.

В общем, наши тела стремятся к гомеостазу, но баланс куда то исчезает во время сезона сладостей, когда так много еды для стойких приверженцев являются чистыми углеводами. Порочный цикл сахара в крови постоянно повышается, уровень инсулина также растет, а гормон постоянно заставляет нас хотеть углеводов, тем самым повышая сахар в крови. Левек говорит, что вы можете остановить цикл путем быстрого расчета чистых углеводов, уловка с диабетиками используется, чтобы избежать очень вредного повышения сахара в крови. Посмотрите на общее количество углеводов, перечисленных в питании, и отнимите клетчатку. «Это самый дешевый и самый простой способ выяснить, что превращается в сахар из вашей еды», говорит Левек. Уравнение не учитывает фруктозы, но оно дает нам ощущение уплотнения глюкозы в нашей крови. Данная уловка заключается в том, чтобы употреблять от 75 до 100 чистых углеводов в день (бегунам и тем, кто занимается триатлоном, возможно, потребуется 150 или даже 200).

Роль клетчатки                                                

Суть всей этой математики? Простое добавление клетчатки к блюдам может восстановить баланс чистых углеводов. Вы даже можете оставить в своем рационе клюквенный соус. Левек называет это «чистый сахар» и советует тем, кто не очень любит его вкус пропустить его. Но если вы не можете использовать проверенные натуральные приправы для Дня Благодарения, добавьте семена чиа, чтобы приготовить желеобразный соус без добавления сахара и подсластить его кокосовым сахаром. Как можно еще принимать клетчатку: картофельное пюре с цветной капустой, печенные пироги с миндальной муки, а также с добавлением семян льна и можно еще добавить какие-нибудь хлебобулочные изделия. Дополнительный бонус: фибра заставляет себя чувствовать себя сытым, естественный противовес баловства едой и обжорства.

Честная торговля.

«Я поклонница старой индейки», говорит Левек, объясняя, что если вы тренируетесь, то вам нужно принимать тяжелую пищу с углеводами до тренировок, это помогает вывести сахар. «Сахар в мышцах хранится в виде гликогена, но если вы сжигаете его, у вашего тела есть еще место для того чтобы хранить сахар еще больше». Но есть и другие способы, чтобы забрать свой кусок пирога и съесть его.  Диабетики часто полагаются на сахарные спирты – они часто бывают с меньшим количеством углеводов и калорий – для придания вкуса пищевым продуктам; Левек часто использует их вместо сахара. Она также заменяет сушеные фрукты (которые часто нагружены высоким содержанием фруктозы и кукурузным сиропом) свежими сортами фруктов и овощей, чтобы получить больше клетчатки и меньше сахара, добавляя много зеленых продуктов с фитонутриентами (зеленые бобы, брюссельская капуста), и набивает ее начинкой с овощами (укроп, сельдерей, лук, пастернак) чтобы сократить углеводы. Другой очевидный, но не менее полезный совет, чтобы заполнить вашу тарелку тем, что Левек называет фантастической четверткой: белки, жиры, клетчатка, зелень и особое место отводится углеводам. «Первым делом питай свое тело», говорит она, «затем устраивайте праздник вашему телу и желудку».

                                                                                                   

 

321
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно