Неописуемо-сказочная свадьба

Неописуемо-сказочная свадьба Уонуон Лей в замке в Швейцарии.

Это не заняло много времени у Лин Хана, чтобы понять, что Уонуон Лей была той самой единственной. Эти двое встретились за ужином со своими общими друзьями. Они сходили всего на три свидания в течении трех дней подряд, где узнавали друг друга получше, и затем Хань сделал ей предложение.

«Я не воспринимала его слишком серьезно», призналась Уонуон. «Шест месяцев спустя, он сговорился с моей семьей и тайно забронировал парк в Пекине и привел меня туда под предлогом семейного ужина. Моя мама сказала мне одеться по-наряднее, потому что мы должны были сделать семейные фотографии после ужина. Когда мы прибыли на место с моей сестрой, свечи зажгли наш путь, а в центре парка стояла рояль вместе с пианистом, он играл наши любимые классические произведения Шопена. Мои родители, его родители и наши друзья со всего мира вышли из разных мест, и, наконец, сам Хан вышел и сделал мне предложение перед всеми нашими близкими людьми. Хан сам разработал дизайн обручального кольца – бриллиант в форме слезы и само кольцо было похоже на его руки. Этот момент был просто незабываемым», говорит невеста.

Эти двое основали музей современного искусства в Пекине под названием M WOODS в 2014 году, так что они не обручились только сейчас, также они уже были партнерами в области искусства и торговли. «Музей обслуживает молодых людей и нагоняет растущий аппетит Пекина к современному искусству», говорит Уонуон. «Мы запускаем команду, состоящую из 30-ти членов сотрудников, организующих выставки, образовательные программы, сбор, курирование и сотрудничество.

Первоначально Уонуон и Хан старались изо всех сил, чтобы найти место для свадьбы, которое было бы верным, но вдруг старый друг пришел на помощь. «Художник Нот Витал стал кем-то важным для меня, вроде наставника, когда мы оба были между Пекином и Нью-Йорком», говорит Уонуон. «Когда я сказала ему что нам очень сложно найти место для свадьбы, то он воодушевил нас и предложил нам провести нашу свадьбу в его Замке Тарасп, в Швейцарии. Там мы были окружены искусством. На самом деле он планирует, что это место однажды станет находкой, так что он подумал, что было здорово, если мы поженимся там».

Хан тщательно спланировал каждую деталь свадебного дня, пока Уонуон подбирала себе наряды. Маша Ма, близкий друг невесты, которая руководит своей собственной мастерской студией в Шанхае, создала два платья для нее: белое платье для церемонии и вечернее платье. «Мы обе согласились, что классической красоты будет недостаточно для свадебного платья – здесь нужна какая-то личная связь между платьем и человеком, который оденет это платье», говорит Уонуон. «Имея это ввиду, она использовала полотно для обоих подслоев моего белого платья, которые видны под некоторыми углами, и в моей вуали». Для вечернего платья Уонуон и Маша решили сделать что-то скульптурное и в качестве отправной точки решили использовать маки, Уонуон называет их «красивым, поэтичным и опасным цветком». Ювелирные изделия невесты были от Chaumet и макияж был сделан Дингой Уэй. Между тем, Хан был в одежде Тома Форда в течении дня.

Церемония проходила в маленькой часовне на территории замка. «Это была идеальная интимная обстановка для наших 20 гостей», говорит Уонуон. «В поворотной истории принца на белом коне, на коне была я. Я подъехала к часовне в замке, чтобы встретить Линь Хана». Нот Виталь поженил пару, и еще органист из Цюриха играл на церемонии. О цветах позаботились два местных художника.

После церемонии, ужин был подан в замке. «Нот Виталь сделал для нас торт, в качестве свадебного подарка -  огромная шоколадная модель его произведения Sunset House (2005), которое, кстати, сейчас находится в Нигерии. Он сделал пять таких работ по всему миру, структуры специально созданные, чтобы наблюдать за закатом солнца. Это было чрезвычайно поэтично», говорит Уонуон. «Поле разрезания торта, моя сестра играла на пианино».

Ужин сопровождался фейерверком. «Мы все пошли на самую верхушку замка, чтобы посмотреть», говорит Уонуон. «Мы на самом деле смогли уловить проблески отражения фейерверка в озере. Такой краткий миг, но что-то я буду помнить вечно».

                 

400
Эм Венера
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно