• Главная /
  • Новости /
Никогда не медитировал раньше? Попробуйте начать утро с этими осознанными упражнениями

Никогда не медитировал раньше? Попробуйте начать утро с этими осознанными упражнениями

Осознанность означает жить преднамеренно и внимательно в настоящий момент. Если по утрам, вы чувствуете себя обеспокоенными, попробуйте эти короткие упражнения осознанности из книги 'A Памятуя Утро: начинать каждый день с ясным умом и открытым сердцем "может помочь уменьшить стресс, способствуют релаксации, и изменить ход всего дня.

 

Прислушайся к тишине вокруг тебя

Так как мы выросли и нам комфортно с технологиями, нам стало все более и более неуютно в тишине. Это в основном стало громоздким пространством, которое должно быть заполнено с чем-либо. Но молчание быть священным. Это позволяет вам быть более внимательным к себе и окружающим миром. Так сидеть в течение нескольких минут (или больше), и просто слушать. Слушайте ритмы вашего тела и внешние шумы, звуки, которые вы обычно игнорируете или даже не замечаете.

 

Примите перемены

Хотя осознанность может сделать нас в нашей жизни чувствовать себя более значимым, это не попытка найти постоянное блаженство. Она требует изучения сложных частей нашей жизни тоже, многие из которых вызваны изменениями. Запишите три изменения в вашей жизни, хорошие или плохие. Всмотритесь в них. Теперь позвольте себе просматривать их с любящим отношением. Подумайте самые любящие ответы, которые вы можете иметь к этим изменениям. Вы будете постепенно придете к состоянию принятия этих изменений и тратить меньше времени на беспокойство по этому поводу.

 

Не пытайтесь предсказать что либо

Наш основной (и, в идеале, только) акцент должен быть сделан на том, что мы знаем, что является правдой, не делая предположений относительно неизвестного. Обратите внимание, в любое время вы делаете неприятный прогноз о вашем дне. Может быть, это звучит как "Я ведь говорил, что эта пробка задержит меня" или "Я никогда не буду в состоянии закончить всю эту работу." Эти мысли часто движимые ожиданиями о том, как все должно быть и то, что вы заслуживаете. Сделайте усилие, чтобы отклонить эти ожидания и встретиться с этим на следующий день без ожиданий.

Забудьте про «Если бы только...»

В то время как вы делаете прогнозы о будущем, и постоянно повторяете "если бы только" это отражает обеспокоенность по поводу прошлого. "Если бы только я закончил свою работу раньше" или "Если бы я только не схитрил на моей диете." Когда эти мысли обвалакивают наши умы, мы изо всех сил бежим от того, чтобы сделать выбор того, что жизнь дает нам в настоящий момент. Запишите несколько ваших "Если только." Представьте, что произойдет, если вы перестали бы беспокоиться об этих заявлениях и приняли решение вместо этого.

 

 

Вырвитесь из вашей обыденности

Мы находим утешение в стабильности, но стабильность не позволяет нам расти. Начните с утра чтобы изменить часть вашей утренней рутины. Если вы кушаете на завтрак каши каждый день, съешьте яйца вместо этого. (Попробуйте съесть это осознанно, в то время как выедите.) Наденьте новый наряд. Возьмем другой маршрут, чтобы поехать на работу. На протяжении всех этих изменений, позвольте себе наслаждаться опытом. Помните детали. Что еще вы можете изменить в своей жизни, чтобы расширить свое мировоззрение?

 

 

Погрузитесь в себя в вашей среде

Иногда наши внутренние голоса могут вызвать нарушение через беспокойства и сожаления. Преодолеть этот голос не является легкой задачей, но вы можете попробовать стать более приспособленными к вашим чувствам. Посмотрите на стенд снаружи и выберите одну особенность, чтобы сосредоточиться на чем-либо - листья на дереве, кирпичной стене, звук колокольчиков. Погрузитесь в это. Пусть все остальное исчезнет. Оставайтесь таким образом до тех пор, как вы можете.

 

 

Сделайте ваш список любви

Запишите список всех людей, мест, вещей и мероприятий, которые вы любите. Это ваши причины для жизни. Подумайте, как вы можете выразить или укрепить свою любовь к одной из этих вещей.

Избавьтесь от негативного внутреннего диалога

Это легко для нас, чтобы раздуть неприятные ситуацию из ничего, как правило, в мыслях, как: "Я ничего не могу сделать." Подумайте о ваших собственных фразах при разговоре с собой. Что заставило вас думать, так? Скорее всего ваша реакция не адекватно отражает то, что на самом деле произошло. После того, как вы заметите это, вы можете начать понимать, чтобы выйти из этого негативного состояния ума.

 

Ждите осознанно

Есть большая разница между ожиданием в очереди в DMV и в ожидании приветствовать своего лучшего друга в аэропорту. Один дает нам страх, а другая наполняет нас с волнением. Многие моменты в нашей жизни тратится на ожидание чего-то, и все они прекрасные возможности для практики осознанности. Чего вы ждете сегодня утром? Вы в очереди в Starbucks или о том, чтобы иметь важный разговор с боссом? Пока вы ждете, погрузитесь в свои эмоции, положительные или отрицательные. Посмотрите, как долго вы можете остаться в этом в промежуточное состояние.

 

Освободитесь от напряжения

Это напряжение может быть вызвано физической болью или проблемой, беспокоящей ваш мозг. Визуализируйте их в качестве узлов. Вдохните их и выдохнуть. Представьте, что узлы развязываются и исчезают. Скажите себе, что эти опасения решатся в свое время.

 

Примите то что приходит

Как вы принимаете эти упражнения как часть вашей повседневной жизни, возьмите с себя обещание продолжать свое путешествие в осознанности. Примите каждый день такой как он есть, а не через розовые цветные линзы или серое облако сомнений. Живите в данный момент, и те моменты, приведут вас к миру.

225
Жумагаликызы Куралай
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно